Российская певица отказалась участвовать в передаче, посвященной недавно ушедшей из жизни легенде 90-х, из-за того, что ей отказались за это платить

Как стало известно, Наталья Штурм не согласилась принять участие в съемках программы, посвященной Евгению Осину, на одном из православных каналов. Певица не захотела делиться воспоминаниями о недавно ушедшем из жизни друге без гонорара в размере 30 тысяч рублей (более 12,5 тысячи грн).

Об этом рассказала в своем Instagram популярная российская телеведущая Дана Борисова, которой также предложили принять участие в съемках. По ее словам, речь идет о передаче для православного канала «Спас».

«Поразил вопрос редактора: вы же не поступите как Наталья Штурм, которая затребовала с нас 30 тысяч рублей как главная спасительница и звезда ток-шоу», — написала Борисова.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Она также рассказала, что те, кто все же согласился принять участие в программе, обсуждали темы веры, поддержки и тяжелой судьбы Евгения Осина.

Ушла из жизни знаменитая украинская телеведущая: никто не сможет ее заменить

Ранее мы рассказывали о неизвестных деталях смерти Евгения Осина. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что легенду 90-х свела в могилу любимая женщина.

Разин опубликовал в Instagram прощальное видео с похорон исполнителя хита «Плачет девочка в автомате» Осина, которые состоялись пару дней тому назад. Под видео он опубликовал шокирующий текст.

В подписи к видео прозвучало открытое обвинение: «Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти», – заявил продюсер.

«Смерти Осина способствовала провокация, которую Штурм ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, где обнародовала кадры, как она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами», заявляет Разин.

«На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», пояснил Разин.

Андрей Разин акцентировал еще и на том, что он сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи. Он рассказал, что обещал что похоронит Осина как народного артиста на Троекуровском кладбище рядом со своим сыном.

Напомним, было раскрыто содержание последнего предсмертного послания Осина.

Как сообщала Politeka, над гробом Осина дочь сказала душераздирающее: Я просила тебя, чтобы ты убирал пустые бутылки.

Также Politeka писала, что Алла Пугачева поразила своих поклонников.