Ни полиция, ни СБУ не реагируют на проблему

На железнодорожных вокзалах «Укрзалізниці» прифронтового города Бахмута (бывший г. Артемовск Донецкой области) украинцам раздают рекламу с предложением выехать в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж и другие российские пункты автобусом. Об этом написал в Facebook Виктор Буслов.

По его словам, такое «заманчивое предложение» получил его друг прямо в кассе «Укрзалізниці» вместе с билетом.

«Прифронтовой Бахмут, Донецкая область, военное положение. Сегодня мой друг покупал билет в кассе железнодорожного вокзала, ему вместе с билетом выдали рекламу поездок в москву»,  — написал Буслов.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Автор не понимает, почему во время военного положения в прифронтовом городе местные власти позволяют себе подобное и почему ни СБУ, ни полиция не реагируют. В РФ назвали дату полномасштабного вторжения: «Украина станет второй Беларусью»

«Друзья, я честно ничего не понимаю… Ладно у нас мэр сепар, его выбирают. Ладно реклама на остановках и на бортах, вопросы к тому же меру-сепару и к сепарам-комерсантам. НО госпредприятие Укрзализниця, это что? Местные чинуши вообще страх потеряли? Слов нет, СБУ, полиция, реагируйте!», — добавил Виктор Буслов.

«Наверное руководство местного вокзала имеет долю от рекламы и этих проверок», » Во-первых при чём поезда к рекламе автобусов? Во-вторых, нужно сразу увольнять таких кассиров-рекламистов. А в-третьих, какие могут быть рекламы перевозок с раской федераской?«, «закрыть во время В/П не слушая нытьё , там же родственники. Закрыть, нахрен!!!», — пишут в комментариях возмущенные украинцы.

Отметим, ранее мы писали про пир во время чумы: экс-глава Луганщины устраивает багкеты во время введение военного положения.

Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель военно-гражданской администрации городов Лисичанск, Новодружеск и Приволье Виталий Шведов.

«А Ю.Гарбуза, которого Указом Президента уволили с должности головы ЛОДА-ЛОВЦА на прошлой неделе, решил гульнуть со своими опричниками. Всех своих приближенных из ЛОДА, РДА, и других администраций и органов, пригласил в Рубежное в местное заведение «Станица» на 18-00, судя по названию, наверное, ностальгия по казачеству», — отмечает Шведов.

Напомним, военное положение в Украине: кого уже мобилизует Генштаб, подробности

Как сообщала Politeka, военное положение в действии: власти заговорили о первых конфискациях.

Также Politeka писала, про военное положение: что пишут в сети украинцы.