«Жертва» интимного скандала с Национальной полицией, которая ранее заявила об угрозах со стороны правоохранителя, рассказала правду о фейковой «легенде»

Об этом Наталья Бурейко сообщила украинским журналистам.

«Cпросила: «А что с этой страничкой будет?» Он ответил: «Там опубликуют один пост. Его потом удалят. И ты снова сможешь пользоваться своей страничкой и все будет хорошо». Думаю, ну ладно. Он сказал, что еще и за это деньги платят. Должны были полторы тысячи гривен заплатить. В конечном итоге, я, конечно, денег не получила», — отметила она.

Домогался и угрожал расправой: «шишка» из полиции попал в скандал со студенткой

Более того, подчеркнула девушка, за подобную историю ей предложили полторы тысячи гривен.

«Был второй пост, где Влад попросил меня сфотографироваться с листком со ссылкой на мой аккаунт для подтверждения, что это моя страничка. Я сделала этот снимок. Когда выложили второй пост, я была под общагой со своей одногруппницей и ей тогда уже звонили журналисты, уже все раздувалось в комментариях. У меня телефон разрывался от уведомлений, звонков в мессенджер, все писали», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Показать еще

Как сообщалось ранее, в четверг, 29 ноября, в Киеве задержали известного политтехнолога Владимира Петрова по подозрению в организации секс-скандала

Владимир Петров – известный политтехнолог и телеведущий, создатель «Люмпен-шоу», сейчас ведет шоу «Исландия». По информации СМИ, Петров якобы «по заказу нескольких влиятельных мужчин»организовал скандал, направленный на дискредитацию Александра Варченко – замначальника Департамента защиты экономики Национальной полиции, гражданского мужа замглавы Государственного бюро расследований.

«Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства — пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду туда», — рассказал адвокат Юрий Иващенко.

В Генпрокуратуре подтвердили задержание в Киеве политтехнолога Владимира Петрова в рамках расследования дела о якобы домогательствах заместителя начальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко к студентке Наталии Бурейко. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

Он подтвердил, что «задержан гражданин П. по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 163 (Нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной или другой корреспонденции, которые передаются средствами связи или через компьютер), ч. 2 ст. 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) УК».

При этом представитель ГПУ отметил, что одним из пострадавших от совершения указанных преступлений является известный украинский журналист.

Напомним, появилась новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.

Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.

Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.

Источник: Страна