Во Львове случился ужасный пожар

Вчера, 29 ноября, в 16:51 произошел пожар в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого на ул. Освицька, 17.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины во Львовской области, на место происшествия были немедленно направлены пожарно-спасательные отделения 29 ДПРЧ м. Львов.

На момент прибытия пожарных к месту вызова вся квартира уже была заполнена токсичными продуктами горения. Спасатели ликвидировали горение в аппаратах защиты органов дыхания.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

При проведении разведки пожара, в квартире обнаружено тело хозяйки, 1957 года рождения. Благодаря профессиональным действиям бойцов ГСЧС, удалось предотвратить распространение пламени, спасая квартиру от уничтожения огнем.

Пожар локализован в 17:13, ликвидирован в 17:16 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 7 кв.м и окно, повреждена облицовка стен на площади 12 кв. м.

К ликвидации пожара привлекли 10 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. Обстоятельства происшествия и причина пожара устанавливаются.

Напомним, в Одессе на улице Кандинского загорелся двухэтажный частный жилой дом.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области. В ходе разведки было установлено, что горит открытым пламенем крыша двухэтажного жилого дома.

Полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей

«По прибытию подразделений гарнизона по повышенному номеру вызова спасатели провели оперативное развертывание и обеспечили тушения пожара, а также защиту соседних домов от распространения огня. Тушение пожара осложнялось плотной застройкой жилого сектора и труднодоступностью очагов возгорания в конструкциях крыши», — отметили в ведомстве.

В 20:50 пожар на площади 250 квадратных метров был ликвидирован. К счастью, никто не пострадал. В тушении принимали участие 40 спасателей и 11 единиц техники. Причина возгорания пока не установлена.

Как писала Politeka, в России пылает стратегический объект: здание охвачено огнем, есть пострадавшие, кадры события.

Politeka ранее сообщала, в Киеве загорелся Минфин: видео и подробности ЧП.

Напомним, в центре Львова пожар: проехать невозможно.

Источник: Дивись.info