Скандально известный танцор Сергей Полунин вновь всколыхнул социальные сети постами о «единстве» Украины и Российской Федерации

Артист, родившийся в Херсоне, вновь опубликовал в Instagram снимок с полученным российским паспортом.

«Прошлый пост был удален Instagram, но русские не сдаются», — написал он в подписи к опубликованному вновь снимку.

полунин

На этом скандальный Полунин не успокоился и показал еще один кадр, на котором хвастается российским и украинским паспортами, сделав руками импровизированное сердце. Балетный танцовщик подчеркнул, что якобы «скоро Россия и Украина будут вместе навсегда».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

«Это то, чего они добиваются – ненависти нас друг к другу. Не будьте обманутыми, не поддавайтесь этому. Россия и Украина всегда будут вместе. Любовь друг к другу дороже всего. Скоро мы снова будем вместе», — отметил танцор, который открыто симпатизирует президенту страны-агрессора Путину.

Подписчики Полунина опустили его с небес на землю, напомнив, что в Украине запрещено двойное гражданство и резонно заявили, что он больше не украинец, а предатель.

«Ты в курсе, что в Украине запрещено двойное гражданство? Ты больше не украинец», «Вы не имеете никакого морального права даже касаться имени Украины! Вы не предатель – вы гораздо хуже», «Сначала получить российский паспорт, отказаться от Родины, потом рассказывать о том, что скоро все будут вместе», — пишут они в комментариях под публикацией.

полунин

Перед этим Полунин опубликовал другой пост, в котором возвышает Российскую Федерацию, а также признается в любви главе Кремля Владимиру Путину. Ранее он опубликовал еще две записи, в которых сообщил, что не понимает, почему президента РФ не поддерживают в мире.

«По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это не правильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю на себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо.  Когда я был ребёнком, я видел в нем свет и вижу сейчас. Владимира я буду всегда защищать своей энергией и любовью. Давайте относиться с любовью друг к другу! Только так мы Изменим этот мир к лучшему!», — пишет танцор.

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Напомним, знаменитого любителя Путина «распяли» в сети: Поцелуй его в одно место

Как сообщала Politeka, лидер Pianoбой рассказал о предложениях из России: Упрекать не правильно

Также Politeka писала про топ-15 украинских артистов, выступающих в России: агрессия соседа не помеха