Армения является рабом Российской Федерации

Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook высказал журналист Айдер Муждабаев. Сделал он это в сторону Никола Пашиняна, исполняющего обязанности премьер-министра Армении.

«Разрешите от всей души и от имени украинцев послать на*уй армянского революционера Никола Пашиняна. Ни*уя он так и не понял и не поймет. Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с «братской Россией»? Ты идёшь вместе с Арменией в многовековое русское рабство. Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину», — написал он.

Муждабаев убежден, что в связи с этим в стране может ничего не наладиться.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

«Идея свободы, независимости про*рана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего. Свобода с предательства свободы не начинается. Я, конечно, этого ждал, но всё же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось. Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. У них своих «либералов» таких до ж*пы. Точно так же, армяне, он про*рет и все остальное. Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в неё», — заключил журналист.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин встретился с другим президентом — Международной автомобильной федерации Жаном Тодтом, но все закончилось не сильно радужно для главы Кремля. Отчитался о встрече как всегда так называемый «журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов, который опубликовал в Twitter фото и случайно выдал конфуз Путина.

путин

Так, Тодт явился на встречу с президентом РФ не с пустыми руками. Он подарил Путину гоночный шлем с его фамилией. Но, как оказалось, Путин не был готов к такому знаку внимания и не приготовил ответный подарок.

«Даже не знаю, у меня нет подарка для вас. Чувствую себя не очень комфортно», — сказал президент РФ.

На это обделенный вниманием Тодт ответил, что якобы встреча с Путиным — это и есть «лучший подарок».

Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

Отметим, что в сети бурно отреагировали на такое «гостеприимство» президента РФ и начали строить предположения, чем же он мог отблагодарить Тодта: «Отблагодарит. Пенсионеры России скинуться», «Лучший мой подарочек это ты», «Да просто Вова не воспитанный».

Напомним, двойника Путина обнаружили в самом неожиданном месте.

Как сообщала Politeka, неожиданный поворот в отношениях Путина и Лукашенко высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате новых украинских городов.