В боевиков на Донбассе завелся педофил, которого поймали местные

Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц».

Педофилом оказался житель Луганска Дмитрий Захаров.

«Педофилы в рядах оккупационных войск « Л / ДНР ». Меня даже не удивило, что весь этот хлам собрался в одном месте и называет себя «защитниками отечества», а сами тем временем воплощают свои извращенные фантазии и мечты », — написал Штефан и добавил, что это уже не первый случай в рядах террористов.

Как сообщают в соцсети в одной из групп Донбасса, педофила искали с июня этого года, когда он в районе с. Паньковки (окраина Луганска) заманил малолетнего мальчика, пообещав показать автомат, однако вместо этого совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Подоляк сделал новое резкое заявление относительно переговоров с рф: "Не предлагайте нам..."

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Напомним, в мае в Донецкой области распространителю детской порнографии объявили о подозрении в более чем 20 изнасилованиях детей. Как оказалось, педофил из Славянска 13 лет насиловал детей.

Отметим, что в Москве женщина насиловала малолетнюю дочь секс-игрушками, а также угрожала ей убийством в случае, если та кому-нибудь об этом расскажет.

Цунами уничтожило популярные курорты: кадры катастрофы, унесшей десятки жизней

В полицию обратилась пожилая женщина и заявила, что ее собственная дочь насиловала ее внучку-пятиклассницу под угрозой убийства. Она рассказала, что ее дочь (1982 года рождения) с помощью интимных игрушек неоднократно совершала над несовершеннолетней внучкой насильственные действия интимного характера.

Подобный случай произошел и в Запорожской области, правда, девочку насиловал ее собственный отец. малышке всего 7 лет. Когда мать уехала в роддом рожать второго ребенка, отец девочки именно тогда и совершил преступление. Он также, как и московская мать извращенка угрожал крохе убийством в случае раскрытия правды. Правда, он придумал более изощренные слова — обещал порезать девочку бензопилой на кусочки и закинуть ее в печку.

Напомним, киевлянин насиловал маленьких сестер. Он был другом семьи и часто звал в гости девочек. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к ответственности за подобные действия.

Также мы писали, что в Киеве педофил набросился на пятиклассницу.

Еще Politeka сообщала, что  в Киеве злоумышленник устроил охоту на детей.