Популярный украинский шоумен и руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский рассказал о гастролях в стране-агрессоре и выступлениях перед российскими олигархами

По словам артиста, он не выступает в России с момента начала войны на Донбассе в 2014 году. Об этом Владимир Зеленский рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«Как говорится, по взаимной симпатии. Ну, во-первых, это невозможно (выступления в РФ. — ред). У меня достаточно близкие отношения с Вахтангом Кикабидзе…Я его фанат, для меня он гуру… Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее», — подчеркнул шоумен.

Владимир Зеленский признает, что многие украинские артисты продолжают выступать в России даже после ее агрессии в отношении нашей страны и оккупации Крыма. По словам артиста, он понимает, что это их желание и не испытывает к ним негатива. Он подчеркнул, что в этом вопросе все зависит от уровня морали человека и его внутреннего ощущения.

«Все живут, как могут. Но мне плохо», — подчеркнул Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Показать еще

При этом он признал, что его продолжают предлагать выступить в России.

«Ну, не знаю, по какой причине зовут… Многие зовут за рубеж выступать, и я уже узнаю там, кто это собрались. Если какие-то российские олигархи — отказываюсь. Особенно они любят в Майами позвать. Но я никуда не езжу — не хочу. Не могу через себя переступить», — подытожил артист.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский поделился историей о своих отношениях с Игорем Коломойским. Знаменитый украинский актер студии «Квартал 95″ Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью Дмитрию Гордону рассказал о формате отношений и том как познакомился с владельцем телеканала «1+1» Игорем Коломойским.

«У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с «Интером», тогда Валерий Хорошковский был хозяином канала. Может, еще кто-то, но я как с владельцем с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с «1+1″», – рассказал Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленский рассказал о своей работе в Крыму.

Как сообщает Politeka, музыкант из «Квартал 95» разбился в ДТП.

Также Politeka пишет, что Зеленский рассказал о Москве и своих отношениях с Задорновым.