Комик Владимир Зеленский в одном из интервью прояснил ситуацию с его возможной кандидатурой в президенты Украины

Об этом пишет Знай.юа.

Артист шутит, говоря, что большинство людей уже смело «поделили его на части» — шутки отдельно, политика отдельно. При этом артист не скрывает: киевские реалии со всеми их активными проявлениями очень утомляют — он скучает по родным Кривым Рогом.

«Я считаю, что уютные города — провинциальные. Знаю это по реакции людей, с концертов — видно, как нас ждут. Не потому, что ты какой-нибудь символ, они более открыты », — Владимир Зеленский.

Кстати, мало кому известную, что известный украинский артист в свое время работал в Москве. Однако на данный момент он говорит, что столица РФ не очень ему нравится.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

владимир зеленский

«Можно постучать в дверь — и не откроют. Дело не в том, что в какой-то соседа. Это вообще, это по жизни. А в Кривом Роге всегда откроют, накормят, обогреют. Это моя большая душа, я получил там все, что имею «, — заявил комик.

Интересно, что талант тогда Зеленского заметил на данный момент покойный российский сатирик Задорнов. И хотя в украинском его взглядам было немало вопросов, но именно он в свое время сказал открыто: «я восхищаюсь им», хотя такое можно было услышать от него довольно редко.

«Мне было приятно. Он сказал перед смертью: я хочу поблагодарить, мы с вами не знакомы. Спасибо за» Слугу народа «. Вы сделали все», — вспоминал Зеленский.

Также напомним, что шоумен и актер Владимир Зеленский поделился своими планами и мыслями по поводу президентских выборов 2019 года.

Об этом стало известно из портала Знай.юа.

Владимир Зеленский в интервью Дмитрию Гордону заявил о том, что подумывает о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины.

Зеленский озвучил свои мысли следующим образом: «Я об этом думаю, думаю … Склоняюсь … Рано об этом говорить … Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей «.

Владимир рассказал, что вопрос о президентского кресла, очень связано с мнением его родных.

Еще напомним, что известный комик Владимир Зеленский ответил на вопрос, будет ли он баллотироваться на пост президента Украины в 2019 году.

Также сообщалось, что известный шоумен, лидер «Студии 95 квартал» Владимир Зеленский возмутил украинский.

Еще Politeka писала, что Зеленскому-президенту предсказали впечатляющее будущее. Примечательно, что последнее соцопроса относительно кандидатов вывел комика на второе место рейтингов.

Джерело: Гордон.юа