Украинский шоумен и руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский рассказал о том, как российские знаменитости выпрашивали себе по кусочку украинского Крыма

По словам юмориста, во время одного из своих выступлений в Крыму он стал свидетелем того, как российские звезды прямо со сцены просили себе участки земли на украинском полуострове. Владимир Зеленский отмечает, что это было еще до аннексии полуострова Россией в 2014 году.

Об этом случае шоумен рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону. По словам Зеленского, на злополучном концерте в Крыму он выступал в роли ведущего вместе с Валдисом Пельшем и Ксенией Собчак.

зеленский

Шоумен рассказал о том, как все знаменитости на концерте — как российские, так и украинские — прямо со сцены просили себе по кусочку крымской земли.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

«Жуткое зрелище, мещанство, честно говоря. Вообще не важно, что там говорят и выступают. В конце Пельш в юмор все перевел, но не забыл напомнить про свой кусочек», — вспоминает Владимир Зеленский.

«Хорошо в Крым приезжать не просто куда-то, а к себе», — процитировал он также слова Пельша.

При этом шоумен заверил, что сам он не стал просить о подобном, заявив, что работает просто за деньги.

Зеленский

«А меня угораздило сказать: «спасибо ничего не надо, все есть, работаем за деньги». Я всегда считал, что артист, если он выступает, не важно перед кем, он должен выступать за свой гонорар, который он получает заслуженно», — подчеркнул Зеленский.

Террористы напали на здание МИД: «много жертв, началась массовая эвакуация», кадры ЧП

До этого мы рассказывали о том, что Владимир Зеленский в одном из интервью прояснил ситуацию с его возможной кандидатурой в президенты Украины. Артист шутит, говоря, что большинство людей уже смело «поделили его на части» — шутки отдельно, политика отдельно. При этом артист не скрывает: киевские реалии со всеми их активными проявлениями очень утомляют — он скучает по родным Кривым Рогом.

«Я считаю, что уютные города — провинциальные. Знаю это по реакции людей, с концертов — видно, как нас ждут. Не потому, что ты какой-нибудь символ, они более открыты », — Владимир Зеленский.

Напомним, всплыли неизвестные фото Владимира Зеленского: свадьба, юность и детство.

Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни.

Также Politeka писала, что Владимир Зеленский готовится к выборам президента.