Владимир Зеленский поделился историей о своих отношениях с Игорем Коломойским

Знаменитый украинский актер студии «Квартал 95″ Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью Дмитрию Гордону рассказал о формате отношений и том как познакомился с владельцем телеканала «1+1» Игорем Коломойским.

«У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с «Интером», тогда Валерий Хорошковский был хозяином канала. Может, еще кто-то, но я как с владельцем с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с «1+1″», – рассказал Владимир Зеленский.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Артист отметил, что до знакомства с Игорем Коломойским ему поступали предложения о сотрудничестве с каналом «1+1». Тогда переход на «плюсы» не состоялся из-за того, что Владимир Зеленский руководил каналом «Интер».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Украина приблизилась к переломному моменту: что произойдет на фронте в ближайшие недели

Вакарчук растрогал выступлением в Испании даже Ефросинину: "Потрясающий..."

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

«Я перешел, уже когда понял, что не смогу работать на телеканале «Интер». Физически не смогу. Но я никого не обвиняю: это была моя моральная человеческая позиция. Сотрудники «Интера» ни при чем – это общая ситуация в стране, политическая ситуация в новостях. Даже ведущие новостей, я думаю, ни при чем – по большому счету», – сообщил Владимир Зеленский.

Отдельно актер рассказал, о том как Коломойский пытался влиять на редакционную политику шуток студии «Квартал 95» и то как Владимир Зеленский этому помешал и поставил тому ультиматум.

«Звонил пару раз: «А чего вы шутили про всех, а про того-то забыли?» Капец! Я говорю: «А кто этот тот-то?» Он сказал. Я говорю: «Да никто об этом не знает, в обществе не обсуждается». И потом, практически при входе на канал мы договорились с Коломойским: никакой редакционной политики. Это было мое главное условие, и, если оно не будет соблюдено, мы канал покинем», – рассказал Владимир Зеленский.

Также ранее сообщалось, что Зеленский рассказал, что однажды давал концерт для Медведева и Януковича.

Шоумен в эфире программы «В гостях у Гордона»  рассказал о том, как выступал перед президентами и первыми лицами разных стран бывшего СССР.

По словам Зеленского, у «Квартала 95» были как отдельные выступления, так и выступления на различных саммитах.

На вопрос Гордона, как вели себя президенты во время выступления юмористов, Зеленский резонно спросил: «В какой момент? В начале выступления или уже потом? Сначала это – пару культурных тостов, а затем – пьянка».

Напомним, Зеленский рассказал о своей работе в Крыму

Как сообщает Politeka, музыкант из «Квартал 95» разбился в ДТП

Также Politeka пишет, что Зеленский рассказал о Москве и своих отношениях с Задорновым