Мощный взрыв в Мариуполе разбудил весь город: «труп свисает из окна», фото 18+

Вечером 5 ноября в Мариуполе мощный взрыв прогремел в жилом. Инцидент произошел между 21:00 и 22:00 в Центральном районе на проспекте Строителей (около АТБ) в квартире на третьем этаже. По словам очевидцев, взрыв был слышен в других микрорайонах города, а один из погибших перед смертью из окна звал на помощь.

«Тело одного из них свисает из окна с оторванной конечностью. Под окном видна огромная лужа крови. В воздухе стоит запах гари. Очевидцы говорят, что взрыв был слышен даже на 17 мкр. Один из пострадавших перед смертью из окна звал на помощь. На месте работают взрывотехники, полиция и военные. Также видно 3-4 машины медиков. Обстоятельства происшествия уточняются», — сообщает источник.

Черный день на Донбассе: украинцы трагически ушли из жизни на КПВВ

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

В субботу, 5 января, в очередях на контрольных пунктах въезда-выезда на оккупированную часть Донбасса скончались двое жителей неподконтрольной части Луганской и Донецкой областей. Об этом сообщила Украинская сторона СЦКК.

Так, утром 5 января в сервисной зоне на КПВВ «Станица Луганская» при оформлении документов на переход в подконтрольные власти Украины районы стало плохо 65-летнему мужчине, который недавно подошел к КПВВ. Он потерял сознание и скончался еще до прибытия медиков Красного Креста. Они лишь констатировали предварительный диагноз: «остановка сердца».

А уже в 11.00 на КПВВ «Майорск» на ухудшение состояния здоровья пограничникам пожаловалась 79-летняя женщина. Она также скончалась.

Экс-министр обороны ушел из жизни: «занимался разработкой ядерного оружия»

Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

Экс-министр обороны США Гарольд Браун, работавший в администрации 39-го президента Джимми Картера, скончался на 92-м году жизни. Об этом сообщил в субботу американский научно-исследовательский центр RAND, где работал Браун.

«Гарольд Браун, физик-ядерщик и оружейный конструктор, который помог сформировать американскую политику в области национальной безопасности в годы холодной войны за свою карьеру, включавшую работу на постах министра обороны и министра ВВС, ушел из жизни в пятницу. Ему был 91 год», — сказано в сообщении.

По словам дочери экс-главы Пентагона Деборы Браун, причиной смерти стал рак поджелудочной железы. В последние дни жизни бывший военачальник находился в своем загородном доме в Санта-Фе в штате Калифорния.

Автобус с туристами попал в жуткое ДТП: много жертв, среди них дети

ЧП произошло в популярном среди туристов Таиланде. В результате ДТП с двухэтажным туристическим автобусом погибли туристы. По данным полиции, авария произошла в районе Кхлонг Луанг в субботу, 6 декабря, около 3:20 по местному времени. Автобус, направлявшийся из района Паном Прай в Бангкок, перевернулся.

По словам пассажиров автобуса, авария произошла во время дождя. Водитель резко затормозил, чтобы избежать столкновения с автомобилем, ехавшим перед ним, в результате чего автобус перевернулся.

Вследствие ДТП погибли мужчина, четыре женщины и младенец. Пострадавшие доставлены в ближайшие больницы. Полиция разыскивает водителя автобуса, который мог оказаться среди пострадавших в больницах.

В центре столицы задержаны сто человек: «подожгли ресторан»

Около ста участников акции «желтых жилетов», которая в восьмой раз прошла во Франции в субботу, 5 января, задержали полицейские

Две акции «желтых жилетов», которые были санкционированы властями и планировались как мирные, закончились стычками с полицией и массовыми арестами. По информации телеканала Europe1, в участки загремели около сотни дебоширов.

Участие в протестах взяли несколько десятков тысяч человек, и это – самый массовый показатель за последние две недели. Стражи порядка отмечают, что с каждой новой акцией возрастает градус агрессии участников. Сегодня, например, они жгли мусорные баки, шины, целые автомобили и даже плавучий ресторан на набережной рядом с Музеем Орсе вместе с людьми.  К счастью, обошлось без пострадавших.

Напомним, ветеран АТО поставил на место экс-министров обороны.

Как сообщала Politeka, Россия собирается устроить химатаку на Донбассе: «будет много жертв среди гражданских, подготовка уже началась».

Также Politeka писала, что боевики на Донбассе начали уничтожать сами себя.