Очередной водитель маршрутного такси угодил в серьезный скандал из-за своего нежелания предоставить льготный проезд участнику боевых действий на востоке Украины

Инцидент произошел в 408 маршрутке, которая курсирует между Новобеличами и Киевом-Волынским. В районе 12.20 водитель маршрутки отказал в фривольной форме участнику АТО в бесплатном проезде, аргументируя тем, что «бандеровские корочки» ни к чему водителей не обязывают.

Кроме того водитель по каким-то своим причинам назвал «атошника» убийцей, добавив, что такие как он вообще должны ходить пешком.

Данная информация была опубликована на странице в Facebook пабликом Kyiv INFO.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Надо отметить, что в паблике практически единодушно поддержали как раз бойца ООС, в то время как поведение маршрутчика вызвало шквал негодований.

Хочется отметить, что такие ситуации в Киеве происходили не раз, и очевидно будут происходить и дальше, пока в салонах крупным шрифтом не будут описаны ситуации когда, кто  и при каких условиях может воспользоваться маршруткой бесплатно.

Ведь такие инциденты возникают не только с воинами АТО, но и с пенсионерами и детьми.

Часто водители не понимая, что сейчас можно все зафиксировать и подать документально подтвержденную жалобу грубо игнорируют права пассажиров, очевидно надеясь, что заниматься их персоной будет некогда.

Как мы видим, данная ситуация просто зашкалила по циничности и получила серьезную огласку.

Ранее мы писали о подобном инциденте во Львове. Там пассажиров возмутило поведение водителя маршрутки № 32, который не захотел везти пенсионеров. Об этом в соцсети написала Галя Лобатин.

«Хочу написать о ситуации, свидетелем которой я была сегодня. Водитель 32-й маршрутки, номер ВС 3139 АА. Такого хамства я еще не видела. Остановка «Нижний Шувар»: он специально остановился в десяти метрах к остановке и стал высаживать людей.

Пенсионеры начали бежать, он закрыл дверь и нажал на газ у них перед носом. А когда увидел, что молодые останавливают, проехал от остановки и снова открыл дверь. Увидел, что пенсионеры бегут и снова закрыл дверь. Я просто в шоке », — написала женщина.

Также добавила: «И это понедельник, будний день, маршрутка полупустая. Я все понимаю, но это откровенное хамство со стороны водителя. Будто он не будет старым и не будет иметь те же две тысячи пенсии и ездить в маршрутке. Очень обидно было за этих людей. Жалобу написала».

Как писала Politeka, во Львове остановился общественный транспорт: что случилось.

Politeka ранее сообщала, общественный транспорт станет бесплатным: детали революционного решения.

Напомним, в центре Львова реорганизуют движение транспорта: что изменится.