Когда у большинства украинцев начали заканчиваться зимние праздники и каникулы, некоторые стали задумываться о том, зачем они вообще ходят на работу

Наша подборка сможет разнообразить ваши знания о самых прекрасных и странных профессиях планеты. А, если вы не выберете себе идеальную работу среди перечисленных, то они точно поднимут вам настроение.

Несколько лет назад в Италии была изобретена новая профессия – «очередник». Если будете проезжать Италию и вам понадобится отстоять очередь, помните, что всего за 10 евро в часу вас есть возможность избавиться от этого скучного занятия.

Кроме того, лаборатории сна готовы выложить 7,5 долларов в час за то, чтобы работники спали пока их сном будут наблюдать ученые. Это делается для изучения разных фаз сна.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще
Трупы молодой пары найдены в Николаеве: «перед смертью успел позвонить»

В Азии вам могут предложить снимать непродолжительные ролики, где вы едите. При чем, самую разнообразную еду – начиная от жирной пищи, заканчивая пластинами с медом. Цель этих роликов простое – реклама.

Также Китай предлагает работу мечты за неплохую зарплату. Если вам не менее 22 лет, вы владеете китайским языком, любите животных и биологию, вам может подойти профессия профессионального обнимателя панд. Работа заключается в том, чтобы беспрерывно обнимать панд, за это готовы заплатить около 32 тысяч долларов в год.

Разнообразные кондитерские закусочные и крупные производители сладкого предлагают работу дегустатора сладостей. Он обязан съедать около 2,5 килограмм сладостей в сутки. От кандидата требуются развитые органы чувств. Компания обычно оплачивает расходы на спортзал и стажировку, получить за такую работу можно от 1700 долларов в месяц.

вина вино виноделие массандра

Не менее вкусная и трудная работа – сомелье, то есть, дегустатор вина. Для этой профессии кандидату необходим набор хорошо развитых органов чувств. Кроме того, предполагаемый сомелье должен окончить специализированную школу, на этом можно заработать от 750 долларов в месяц.

Последней в подборке интересных профессий оказался выгульщик собак. Это человек, который готов выгуливать несколько собак за раз, обычно они получают около 750 долларов в месяц.

Напомним, какие профессии спасут от старческого слабоумия.

Как сообщала Politeka, где в Киеве получить высокую зарплату: самые выгодные профессии.

Также Politeka писала про самые популярные и оплачиваемые профессии: как изменился украинский рынок труда.

Источник: NewsYou