На российском телеканале показали дочь Владимира Путина, Марию Воронцову

Она давала комментарий журналистам программы новостей.

В репортаже Воронцову подписали как детского эндокринолога и научного сотрудника Федерального государственного бюджетного учреждения «Эндокринологический научный центр» Минздрава РФ.

Отмечается также, что съемка велась во Владимирской области. Пользователи соцсети отметили сходство Марии с ее матерью, Людмилой Очеретной (до развода она носила фамилию Путина).

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

О жизни Воронцовой известно мало. В 2015 году агентство Reuters сообщало, что она родилась 28 апреля 1985 года и несколько раз меняла фамилию.

Одним из её мужей был голландский бизнесмен Йоррит Йоост Фаассен. Воронцова училась на факультете фундаментальной медицины МГУ с 2006 по 2011 год, после чего поступила в аспирантуру эндокринологического центра Минздрава.

Тогда Reuters выяснило, что Воронцова (в расследовании —Фаассен) ведет благотворительную программу «Альфа-Эндо», помогающую детям с эндокринными заболеваниями.

Агентство связалось с ней по электронной почте, однако она отказалась от комментариев, отметив, что запросы об информации по поводу научного центра должны быть адресованы его руководству.

Ранее мы писали о том, что дочь пресс-секретаря Путина Лиза Пескова рассказала, как тяжело живется «золотой моложежи». Дочка пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что у нее депрессия и попросила не напоминать ей о том, как бедно живут люди глубинке. Об этом девушка написала в своем Instagram.

Дочка главного патриота России уже долгое время проживает в Европе и на днях опубликовала большой пост о депрессии «золотой молодежи», то есть детей благополучных семей. При этом отдельно девушка попросила не писать ей о жизни бедных людей в России, ведь это совсем другая тема.

Напомним, что Песков признался, что бросил Путина.

Как сообщала Рoliteka, жена Пескова решила нажиться на крымчанах.

Также Рoliteka сообщала, что униженные Лавров и Песков попали на видео.