Дочь пресс-секретаря Путина Лиза Пескова рассказала, как тяжело живется «золотой моложежи»

Дочка пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что у нее депрессия и попросила не напоминать ей о том, как бедно живут люди глубинке. Об этом девушка написала в своем Instagram, сообщает Знай.юа.

Дочка главного патриота России уже долгое время проживает в Европе и на днях опубликовала большой пост о депрессии «золотой молодежи», то есть детей благополучных семей. При этом отдельно девушка попросила не писать ей о жизни бедных людей в России, ведь это совсем другая тема.

«Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих — это ни что иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодежи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова. У кого-то травмы с детства — не принимали в компании, издевались», — пишет несчастная девушка.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

При этом девушка, которая живет в Париже и делится с подписчиками информацией о самых престижных ресторанах французской столицы настоятельно попросила не писать ей про проблемы российских глубинок и том, как бедно живут люди.

«И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это — тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых «благополучных семей», — отметила Лиза.

Себя русская патриотка из Парижа скромно называет самой веселой из депрессивных. И отметила, что у нее периоды депрессии сменяются периодами счастья.

Напомним, дочь Пескова призналась, что ее папа миллиардер и вор

Девушка заявила, что ее «замучила совесть» и подробно рассказала, как она живет, ест и спит. Своеобразный юмор юной «рабовласници», которая живет в Париже, вызвал неоднозначную реакцию читателей. Некоторые предполагают, что аккаунт Песков сломали. Некоторые шутит, мол, наконец кто-то сказал правду.

«… Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, в одном из дворцов, в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Время откровения пришло. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны , пресс-секретаря главы государства…» — пожаловалась подписчикам Елизавета.

Как сообщала Politeka, дочь Пескова шокировала россиян аморальным фото в церкви

Также Politeka писала: Зачем ум, когда денег валом: в сети высмеяли глупость дочери Пескова