Композитор Владимир Быстряков очередной раз  оскандалился заявлением об Украине

Известный советский и украинский композитор Владимир Быстряков назвал свою же нацию «идиотами».

Об этом пишет издание Hyser.

«Сегодня украинцев принуждают к ассимилированию. Потому что все эти безвизы, все эти уезды за границу, в результате которых здесь останутся одни старики и дети, как это уже было в Прибалтике – оно ведет к тому, что ассимилируется вся нация. Они растворятся в этом общем потоке людей», – отметил он.

быстряков

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Показать еще

Владимир Быстряков добавил, что канцлер Германии Ангела Меркель пообещала «подкинуть из ближневосточных стран мигрантов в Украину, чтобы они нам помогли».

«Если посмотреть на нашу страну со стороны, то мы просто идиоты. Если в Африке сидят люди на песке, где-то жарят червячков, из саранчи устраивают жаркое, при этом счастливы, при этом еще и танцуют и даже размножаться могут, то здесь, на богатейших землях, с такой инфраструктурой, которая у нас была, и мы сегодня пришли к тому, что нищие. Это просто позор», – отметил Владимир Быстряков.

Звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки

В свою очередь украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий резко отреагировал на подобные высказывания. Он подчеркнул, что такими заявлениями Владимир Быстряков выставляет всех украинцев «идиотами».

«Владимир Быстряков на полном серьезе пугает нас уровнем жизни в странах Балтии – членов НАТО и наших союзников. Но главное здесь не это, а заголовки: «В Киеве осознали, что Европа целенаправленно уничтожает Украину», «В Киеве заявили…».

То есть Владимир Быстряков выступает от имени всех украинцев, формирует мнение о всех гражданах Украины – будто это наша общая позиция.

«Альтернативно позиционированный совкопенсионер» без проблем выставляет всю нацию беспомощными идиотами», — высказался Голобуцкий.

Отметим, что Быстряков не впервые делает скандальные заявления о стране, в которой живет, и своих соотечественниках. Не так давно он отметился бредовым заявлением. На ситуацию опять обратил внимание Алексей Голобуцкий.

По его словам, Быстряков в эфире украинского телеканала показал «всю глубину своего Альцгеймера»: «Мол, это Америка целенаправленно реализует план по уничтожению Украины».

«Это из нас делают «кугутов» провинциальных. Вот это всё «сирожино пырожино», «в клюби танцы» — это выдаётся за национальную культуру. Из нас выбивают городскую культуру и, конечно же, выбивают русский язык, потому что он не вписывается в эту парадигму», — цитирует Голобуцкий композитора.

быстряков

«То есть, это стареющее безмозглое чмо продолжает на 28-м году независимости, в конце 5-го года войны с оккупантом втюхивать совковую установку «все украинское — это тупое село, а «городская настоящая культура — эта русские», — отметил он.

Он также предложил убедительно «пригласить на выход из Украины такие обмылки совка».

Пользователи социальных сетей гневно отреагировали на новое бредовое заявление Быстрякова и назвали его «чужеродным телом в украинской культуре».

«Этот «талант» живет воспоминаниями о СССР, в котором он еще имел какое имя и славу. Сейчас Быстряков никому не нужен, его цирк давно уехал, а автора не забрал с собой», «Чужеродное тело в украинской культуре, как и российская МП», «Сам он кугут. Тьфу», — написали они под публикацией.

Напомним, что известный композитор оскандалился пророссийским заявлением.

Как сообщала Politeka, в базу «Миротворца» попал украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков.

Также Politeka писала, что украинцы жестко отреагировали на пророссийское заявление Быстрякова.