В базу «Миротворца» попал украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков

Как сообщается на сайте «Мировторца», он вел публичную антиукраинскую пропаганду, а также поддерживал пророссийские террористические организации.

В качестве примеров «Миротворец» приводит выдержки из его интервью. В частности, Быстряков отказывался замечать российских военнослужащих на Донбассе: «Это воюют люди, которые там живут. А на стороне ВСУ воюют «добровольцы» — канадцы, австралийцы, поляки и чехи».

Кроме того, он сравнивал Украину с Зимбабве: «Ну, известна эта старая песня, когда хотят избавиться от так называемых москалей, или «ваты», «сепаров», и сразу заживем — все нормально. Такое было в свое время в Зимбабве, когда они отказались от белых партнеров — в бизнесе, и сразу страна рухнула. Моментально. Началась дикая инфляция. То же самое, примерно, происходит и здесь».

В самом «Миротворце» пожелали удачи композитору в его новой жизни.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Показать еще

«Теперь Вовчик может спокойно сделать распечатку с запрещенного на россии экстремистского сайта Миротворец и просить политического убежища у агрессора. Имеет право. Тем более: что практика приобщения распечаток с нашего сайта к делам у российских оккупантов широко распространена в последнее время. Желаем тебе, Вова, чтобы у тебя все получилось», — говорится в сообщении «Миротворца».

Напомним, ранее народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко отмечал, что обращение России к Соединенным Штатам с требованием закрыть «Миротворец» говорит о том, что работу украинцев «оценили по достоинству».

Источник: Politeka