В базу «Миротворца» попал украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков

Как сообщается на сайте «Мировторца», он вел публичную антиукраинскую пропаганду, а также поддерживал пророссийские террористические организации.

В качестве примеров «Миротворец» приводит выдержки из его интервью. В частности, Быстряков отказывался замечать российских военнослужащих на Донбассе: «Это воюют люди, которые там живут. А на стороне ВСУ воюют «добровольцы» — канадцы, австралийцы, поляки и чехи».

Кроме того, он сравнивал Украину с Зимбабве: «Ну, известна эта старая песня, когда хотят избавиться от так называемых москалей, или «ваты», «сепаров», и сразу заживем — все нормально. Такое было в свое время в Зимбабве, когда они отказались от белых партнеров — в бизнесе, и сразу страна рухнула. Моментально. Началась дикая инфляция. То же самое, примерно, происходит и здесь».

В самом «Миротворце» пожелали удачи композитору в его новой жизни.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

«Теперь Вовчик может спокойно сделать распечатку с запрещенного на россии экстремистского сайта Миротворец и просить политического убежища у агрессора. Имеет право. Тем более: что практика приобщения распечаток с нашего сайта к делам у российских оккупантов широко распространена в последнее время. Желаем тебе, Вова, чтобы у тебя все получилось», — говорится в сообщении «Миротворца».

Напомним, ранее народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко отмечал, что обращение России к Соединенным Штатам с требованием закрыть «Миротворец» говорит о том, что работу украинцев «оценили по достоинству».

Источник: Politeka