Украинский композитор Владимир Быстряков разразился очередной ересью в отношении ситуации в Украине

Украина превратилась в американскую гигиеническую прокладку, сделав президента США своим «хаджем», как у паломников, заявил композитор в эфире одного из каналов.

Мало того, Быстряков считает, что Украине надо было продолжать отношения и даже вступить в Таможенный союз со страной-агрессором Россией, которая впоследствии начала поддерживать сепаратистское движение на востоке страны.

Россияне по-новому захватывают Украину, их тысячи

Быстряков даже решил напомнить, сколько денег поступало в казну Украины, когда Россия «по-дружески» арендовала морскую базу в Севастополе. Именно ту, которую она в результате и «отхватила» с нарушением всех норм международного права.

«Помню, когда Россия хотела нас заманить в рабство, давала нам газ по $60, когда «труба» давала хорошие поступления в казну, когда были очень хорошие поступления от аренды морской базы в Севастополе. Мы все это дело поломали своими руками под крики, что мы не хотим идти в рабство к России», — отметил композитор.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

Посетовал Быстряков и на то, как в Украине всем якобы руководят американцы, которые и развалили экономику страны.

«Мы ездим к Трампу — это такой своеобразный хадж, как у паломников. Мы считаем истиной в последней инстанции, что изречет американский президент. Страна превратилась в американскую гигиеническую прокладку, и это бесспорно так. Почему это никого не волнует? Мы дружим получается, да?» — сетует Быстряков.

Композитор даже вторит истинам Кремля, что Украина попала в зависимость от США и Европы, купившись на мелкий экспорт продукции за рубеж.

Напомним, ранее Владимир Быстряков поддержал любимые в Москве россказни о том, что российских войск на Донбассе нет. Композитор просто таки уверен, что в войне участвуют только люди, которые там живут. Когда же Быстрякову начали перечислять фамилии российских контрактников, которые воюют на Донбассе, композитор неожиданно назвал их «добровольцами».

Источник: Politeka