Известный украинский писатель-романист Андрей Кокотюха высказался по поводу скандального интервью композитора Владимир Быстряков

Быстряков порадовал россиян жалобами на украинскую власть и культуру, повторяя затертые штампы «русского мира», за что Кокотюха и назвал его «муд*лом», который живет не в той стране.

«Новых фильмов, по сути, нет. Новых постановок, интересных, тоже не наблюдается», — процитировал Быстрякова разъяренный писатель, который нашел показательный контраргумент.

«При поддержке Госкино течение 2017 вышло 45 новых фильмов. А еще «DZIDZIO» независим. То есть, муд*ла живет не в той стране», — продолжил романист.

Пользователи соцсетей также активно отреагировали на такую ​​откровенную и неуместную пророссийскую позицию украинского композитора.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Победительница "Холостяка" Ульянова в одной ночнушке показала себя настоящую: кадры

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

«Адепт Русского мира! Так что ожидать от него. Он служил и служит стране, что убивает украинцев. То у него персонально только гадость для Украины», «Дебил, после пару предложений перестала читать, за поребрик его туда с чумайданом», «Человек, давно заблудилась в лабиринтах пространства и времени …», «уже давно читал его выпады в адрес Украины, но здесь он себя окончательно показал в худшем свете. Я удивляюсь таким людям, которым все плохо в Украине, но в россию они не едут на пмж», «за такие мысли во времена сталинских репрессий он был бы уже в лагере. жаль, что законодательство Украины лояльно и к таким «гражданам». Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других», — комментируют заявление Быстрякова.

Напомним, шоумен Владимир Быстряков поддержал любимую истину Кремля о том, что российских войск на Донбассе нет.

Источник: Politeka