Известная российская журналистка и политик Ксения Собчак озвучила свою версию скандала на федеральном телеканале

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«Сегодня день не задался. Договорились об интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студию  федерального канала, который позвал меня «Украину обсудить», готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка про драку. Совсем оху*ли», — отметила она.

Более того, Собчак озвучила свою причину того, что интенсивным шагом покинула телеканал.

«Вот реально. Я естественно развернулась и ушла. И даже возмутительно не то, что хотели на*бать, а что профнепригодны. Надо ж человека вначале «в кадр» завести, а потом на*бывать. А так будьте готовы, что он развернется и уйдет. Мда», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Как сообщалось ранее, скандальная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак устроила скандал на телеканале из-за ситуации с ее мужем Максимом Виторганом

Об этом сообщают российские СМИ.

«Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ. Ей не понравился сюжет о драке Виторгана и Богомолова, и она демонстративно хлопнула дверью», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что сам ролик, который разгневал Собчак, сомневается в истинности драки между Виторганом и Богомоловым.

собчак и виторган

На опубликованных кадрах видно, как женщина уверенным шагом покидает территорию студии, отказываясь при этом давать какие-либо комментарии.

Добавим, что побоище, которое устроили в центре Москвы муж Ксении Собчак и ее предполагаемый любовник, с интересом наблюдали все, кто только мог, а один из очевидцев описал своими словами скандальную сцену между двумя публичными персонами.

Как сообщают московские СМИ драка между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым в кафе Китай-города в центре Москвы стала достоянием общественности.

По словам очевидца, Виторган и Боголюбов оказались в одном заведении и спустя некоторое время вышли на улицу.

Между мужчинами началась драка. Однако, как отмечает очевидец, телохранители не вмешивались, дав вволю помахать кулаками своим разбушевавшимся клиентам.

Также напомним, что российский политик и телеведущая Ксения Собчак неожиданно опубликовала в своем Инстаграме «непрезентабельное фото».

Кроме этого, сообщалось, что испуганные свидетели драки попрятались в ближайшую остановку.

Еще Politeka писала, что на месте драки в Киеве остались кровь, патроны и очки.