Побоище, которое устроили в центре Москвы муж Ксении Собчак и ее предполагаемый любовник, с интересом наблюдали все, кто только мог, а один из очевидцев описал своими словами скандальную сцену между двумя публичными персонами

Как сообщают московские СМИ драка между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым в кафе Китай-города в центре Москвы стала достоянием общественности.

По словам очевидца, Виторган и Боголюбов оказались в одном заведении и спустя некоторое время вышли на улицу.

Между мужчинами началась драка. Однако, как отмечает очевидец, телохранители не вмешивались, дав вволю помахать кулаками своим разбушевавшимся клиентам.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Показать еще

В результате драки Константин Богомолов получил травмы и вынужден был вытирать кровь, однако от госпитализации актер категорически отказался.

В результате потасовки Богомолов был травмирован, но ехать в больницу отказался.

«Нос хорошо ему разбили», — рассказал собеседник издания.

Ранее мы сообщали, что известный российский актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган угодил в грандиозный скандал на одном из мероприятий.Об этом сообщают российские СМИ.

«Новости культуры: Максим Виторган разбил нос Константину Богомолову — так говорят очевидцы. Известный актер встретился с известным режиссером в «Гранд Кофемании». Парни поспорили (об искусстве, конечно), разговор быстро нагрелся до стадии «пошли выйдем», а через минуту режиссер Богомолов вернулся — но уже с разбитым носом, и в сопровождении охраны», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, полицию очевидцы вызывать не стали.

«Виторган, наверное, убедительно доказал преимущество системы Станиславского перед методом Тарковского. Главное, чтоб теперь одна там Ксения в это поверила», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, после слухов о разводе и в период новогодних праздников российская телеведущая Ксения Собчак улетела отдыхать на Мальдивы.

Из-за скандальных публикаций в СМИ о светской львице внимание приковано к ее каждому посту в социальных сетях. Последняя публикация вызвала много вопросов у пользователей. В словах Собчак нет конкретики, что порождает еще больше слухов.

«Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами», — написала Собчак.

Напомним, Шнуров и Собчак устроили публичные разборки из-за развода ведущей.

Как сообщала Politeka, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем.

Также Politeka писала, что муж Собчак снял обручальное кольцо после слухов об изменах жены.