Побоище, которое устроили в центре Москвы муж Ксении Собчак и ее предполагаемый любовник, с интересом наблюдали все, кто только мог, а один из очевидцев описал своими словами скандальную сцену между двумя публичными персонами

Как сообщают московские СМИ драка между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым в кафе Китай-города в центре Москвы стала достоянием общественности.

По словам очевидца, Виторган и Боголюбов оказались в одном заведении и спустя некоторое время вышли на улицу.

Между мужчинами началась драка. Однако, как отмечает очевидец, телохранители не вмешивались, дав вволю помахать кулаками своим разбушевавшимся клиентам.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

В результате драки Константин Богомолов получил травмы и вынужден был вытирать кровь, однако от госпитализации актер категорически отказался.

В результате потасовки Богомолов был травмирован, но ехать в больницу отказался.

«Нос хорошо ему разбили», — рассказал собеседник издания.

Ранее мы сообщали, что известный российский актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган угодил в грандиозный скандал на одном из мероприятий.Об этом сообщают российские СМИ.

«Новости культуры: Максим Виторган разбил нос Константину Богомолову — так говорят очевидцы. Известный актер встретился с известным режиссером в «Гранд Кофемании». Парни поспорили (об искусстве, конечно), разговор быстро нагрелся до стадии «пошли выйдем», а через минуту режиссер Богомолов вернулся — но уже с разбитым носом, и в сопровождении охраны», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, полицию очевидцы вызывать не стали.

«Виторган, наверное, убедительно доказал преимущество системы Станиславского перед методом Тарковского. Главное, чтоб теперь одна там Ксения в это поверила», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, после слухов о разводе и в период новогодних праздников российская телеведущая Ксения Собчак улетела отдыхать на Мальдивы.

Из-за скандальных публикаций в СМИ о светской львице внимание приковано к ее каждому посту в социальных сетях. Последняя публикация вызвала много вопросов у пользователей. В словах Собчак нет конкретики, что порождает еще больше слухов.

«Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами», — написала Собчак.

Напомним, Шнуров и Собчак устроили публичные разборки из-за развода ведущей.

Как сообщала Politeka, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем.

Также Politeka писала, что муж Собчак снял обручальное кольцо после слухов об изменах жены.