Российский политик и телеведущая Ксения Собчак неожиданно опубликовала в своем Инстаграме «непрезентабельное фото»: женщина в домашнем внешнем виде обратилась в подписчикам с проблемой, которую переживают многие мегаполисы мира, и Киев, к слову, не исключение в этом смысле

Ксения Собчак в своем Инстаграме заострила внимание на проблеме парковок. Так, популярнейшая российская телеведущая обратилась к своим читателям, чтобы они задумались над тем, насколько тяжело стало проживать в московских районах, которые невероятно перегружены автомобильными средствами.

Собчак

Ксения Собчак упомянула в своем посте о новых тарифах в центре столицы России, которые теперь распространяются для пользователей парковок.

«Вчера на многих улицах в центре Моcквы введена повышенная плата за парковку. По всему интернету несется стон – гады! сволочи! Как вы можете? Но давайте оставим в стороне эмоции и попробуем узнать все мнения на этот счет, особенно – жителей этого самого центра», — обратилась к фолловерам Ксения .

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Телеведущая сделала попытку обратить внимание пользователей на то, что проживающие в таких московских районах, действительно страдают от переизбытка выброшенных газов и загрязненной атмосферы.

Москва, смог

Ксения Собчак для подтверждения своих слов приводит цитаты из переписки со своей знакомой:

«У меня на подоконниках чёрная копоть лежит. Всегда, круглогодично. Дети кашляют, болеют. Так что я за жесткие меры. У всех наших жителей есть резидентские разрешения, нас устраивает высокая цена за парковку.

Кстати, вот что произошло сегодня, когда плату повысили только на одной из наших улиц, а на всех остальных переулках цена за парковку осталась старой: улица свобода, а переулки все забиты. Я не смогла поставить машину возле своего дома! К ночи они все уедут, и переулки станут пустыми…»

В завершении политик дает свое видение ситуации, мол, все мы люди, и должны идти друг другу на встречу. Кроме того цены на парковки должны быть гибкими и варьировать от загруженности трафика авто в районах.

«Москва не резиновая», — подытожила Ксения Собчак.

Напомним, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем и заплывшим лицом.

Как сообщала Politeka, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене, появилось видео.