Скандальная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак устроила скандал на телеканале из-за ситуации с ее мужем Максимом Виторганом

Об этом сообщают российские СМИ.

«Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ. Ей не понравился сюжет о драке Виторгана и Богомолова, и она демонстративно хлопнула дверью», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что сам ролик, который разгневал Собчак, сомневается в истинности драки между Виторганом и Богомоловым.

На опубликованных кадрах видно, как женщина уверенным шагом покидает территорию студии, отказываясь при этом давать какие-либо комментарии.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

собчак и виторган

Как сообщалось ранее, в сети появилось видео, где муж Ксении Собчак, Максим Виторган избивает ее любовника

На видео видно, как Виторган бъет кулаком в голову режисеру Константину Богомолову, котрому приписывают роман с Собчак. Известно, что к месту избиения приезжала машина скорой помощи, однако режиссер решил отказаться от госпитализации.

Добавим, что побоище, которое устроили в центре Москвы муж Ксении Собчак и ее предполагаемый любовник, с интересом наблюдали все, кто только мог, а один из очевидцев описал своими словами скандальную сцену между двумя публичными персонами.

Как сообщают московские СМИ драка между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым в кафе Китай-города в центре Москвы стала достоянием общественности.

По словам очевидца, Виторган и Боголюбов оказались в одном заведении и спустя некоторое время вышли на улицу.

Между мужчинами началась драка. Однако, как отмечает очевидец, телохранители не вмешивались, дав вволю помахать кулаками своим разбушевавшимся клиентам.

В результате драки Константин Богомолов получил травмы и вынужден был вытирать кровь, однако от госпитализации актер категорически отказался. В результате потасовки Богомолов был травмирован, но ехать в больницу отказался.

«Нос хорошо ему разбили», — рассказал собеседник издания.

Также напомним, что российский политик и телеведущая Ксения Собчак неожиданно опубликовала в своем Инстаграме «непрезентабельное фото».

Кроме этого, сообщалось, что испуганные свидетели драки попрятались в ближайшую остановку.

Еще Politeka писала, что на месте драки в Киеве остались кровь, патроны и очки.