Ксения Собчак встретила Новый год со своим любовником, при этом пара явно не скрывала романтических чувств

Слухи о разводе известной российской телеведущей Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом появились в конце прошлого года. При этом отмечалось, что у журналистки завелся любовник — российский режиссер Константин Богомолов.

Как сообщает сайт Peopletalk со ссылкой на анонимные источники, этот Новый год Собчак встречала именно в компании своего предполагаемого возлюбленного. Они посетили вечеринку в модном московском заведении Agalarov Estate и не стеснялись проявлять свои чувства на публике.

собчак, богомолов,

В частности, источники утверждают, что пара целовалась при всех и не скрывала своих отношений.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Дженнифер Лопес появилась в компании своей мини-копии, растет конкурентка: "Ничего себе"

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

собчак, богомолов,

Напомним, ранее мы сообщали о том, что совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что известная телеведущая Ксения Собчак собирается разводиться со своим супругом Максимом Виторганом. Эта история уже успела получить продолжение. Как оказалось, вероятным любовником Собчак является некий Константин Богомолов.

Теперь же, некоторые СМИ сообщают, что Богомолов поспешно покинул территорию Российской Федерации. А произошло это вскоре после того, как с ним провел беседу сам Максим Виторган.

»Квартал 95» показал новогоднее шоу с Винником и оскандалился: «Поглумились над украинцами»

Примечательно, что Богомолов уехал в отпуск, прихватив с собой свою бывшую супругу Дарью Мороз и дочь Анну. В настоящее время семья находится где-то на территории Европы. Тем не менее, Богомолову, все-таки приходится время от времени возвращаться в российскую столицу для решения своих рабочих вопросов.

Примечательно, что на своей персональной странице в социальной сети Instagram Константин Богомолов подтвердил тот факт, что в настоящее время отдыхает со своей семьей в Германии. Исходя из данных СМИ, Максим Виторган решился на достаточно серьезный разговор с вероятным любовником своей жены.

До этого, Собчак впервые заговорила о разводе с Виторганом.

Стоит отметить, что текст, опубликованный телеведущей, является цитатой индийского религиозного и духовного мистика Ошо.

«Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это», – написала Собчак в своем Instagram.

Напомним, Шнуров и Собчак устроили публичные разборки из-за развода ведущей.

Как сообщала Politeka, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем.

Также Politeka писала, что муж Собчак снял обручальное кольцо после слухов об изменах жены.