Александр Усик наслаждается отдыхом на Бали

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе находится на отдыхе на экзотическом Бали.

Александр Усик прекрасно проводит время в отпуске. Особенно ему приятно внимание поклонников, которых он встретил и на «краю света». Так известный боксер в социальной сети Instagram поделился фото и видео с солистами российской группы «Иванушек International», которые неоднократно давали пропагандиттсткие концерты в поддержку президента страны-агрессора Владимира Путина.

усик

Как видно по опубликованному материалу, украинца это совсем не смущает. Он радостно позирует рядом с россиянами, гуляя в курортном местечке.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

«Шо то за чудо з Усиком», «Усик и какой-то дед», – отреагировали подписчики страницы боксера на его видео с рыжим солистом Кириллом.

Также спортсмену попеняли и на его форму: «Бали, как грицца, балями, но пузяку Саня уже наел добрую, таки не в крузерах следующий бой в мае будет, не в крузерах», «Хорошо макарошков поел видно…».

Как сообщалось ранее, Александр Усик готовится к смене дивизиона. Промоутер украинского боксера Александр Красюк заявил, что его клиент принял решение дебютировать в супертяжелой весовой категории.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

По словам представителя Александра Усика, сейчас команда боксера занята поисками соперника, а после первого боя в хэвивейте они определятся, в каком дивизионе продолжить выступления.

«Усик ставит перед собой цель стать королем в супертяжелом весе. Если для достижения этого ему хватит одного года, будет вообще здорово. Если же нет, мы будет постепенно двигаться в этом направлении, пока он не соберет все чемпионские пояса в супертяжелом весе.

Сейчас мы работаем над его дебютом в супертяжелом весе. С соперником пока не определились. Однако мы выбираем среди лучших, ищем боксеров с именем.

Дебют Усика в супертяжелом дивизионе покажет, насколько он к этому готов. А уже после первого боя мы окончательно решим, переходить ли нам в супертяжелый вес или продолжить выступать в тяжелом», — приводит слова Красюка BoxingScene.

усик

Ранее промоутер Александра Усика Александр Красюк также поделился информацией по поводу следующего боя своего клиента. По словам представителя боксера, команда украинского чемпиона приняла решение, что он все же сменит весовую категорию и свой предстоящий поединок с большой долей вероятности проведет на территории США.

При этом Александр Красюк добавил, что следующий бой Александра Усика состоится в конце мая. Кто будет соперником украинского боксера, пока неизвестно.

«Мы определили, что следующий бой Усика с наибольшей вероятностью должен пройти в супертяжелом весе и с наибольшей вероятностью он пройдет в США и с высокой вероятностью этот поединок пройдет уже после Пасхи либо 18-го, либо 25-го мая», — рассказал Красюк в интервью VideoBoxing.

Напомним, что Усика могут лишить чемпионских поясов.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что российский боксер хочет боя с Усиком.