Певица Alyona Alyona попала в скандал после участия в Форуме «От Крут в Брюссель. Мы идем своим путем», на котором выступал президент Петр Порошенко

Так, рэперша утверждает, что ее «обманом заманили» на политическое мероприятие, в то же время организаторы предоставили обратные доказательства.

«Друзья, должна ответить на обвинения касательно моего участия в политическом мероприятии от партии БПП. Мне позвонил глава Барышевской районной администрации и предложил взять участие в конференции, в которой будут задействованы педагоги, благотворители, активисты и меценаты с целью помощи благотворительностью моему садику. Я согласилась ,но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенко. Поэтому, при первой возможности покинула мероприятие, потому что не имею желания иметь отношение к любым политическим организациям. Спасибо!» — написала Алена Савраненко в Facebook.

На это председатель Барышевского РГА Киевской области Олег Левченко ответил, что певица официально была приглашена к участию в Форуме и пробыла до завершения собрания.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

«Я рекомендовал организаторам Форума пригласить мою землячку. Я лично передал ей приглашение, без которого ее бы не пустила охрана. Более того, довез ее в Киев до места проведения форума на собственном автомобиле. Также в одном авто возвращались домой, в Барышевку, после завершения Форума. По дороге обсуждали мероприятие — говорили и о политике, и о развитии культуры», — объяснил Левченко пресс-службе партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Реперша в клипе

Это же подтвердил и заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации президента Украины Владимир Горковенко в Facebook, опубликовав приглашение для певицы:

«Певица Алена Алена, которая заявила, что будто бы обманом попала на Форум Петра Порошенко, оказывается, имела официальное приглашение. То есть, она прекрасно знала о самом мероприятии. И, более того, досидела до его завершения».

В комментариях считают, что таким образом малоизвестная певица пропиарилась.

«Она просто ждала фуршет, а когда он не случился — поняла, что ее обманули», «Ну может она просто не поняла, о чем будет форум. Может думала, что о песнях», «Глупая еще и врунья» и т.д.

Бывшая заведующая детским садиком на Киевщине Алена Савраненко, которая исполняет рэп под псевдонимом Alyona Alyona, стала набирать популярность после публикации своих роликов на канале в Youtube. Ее дебютный клип на украиноязычную песню «Рибки за склом» был обнародован в середине октября, и сейчас его посмотрели около 1,5 млн раз.

Напомним, Порошенко вчера объявил о том, что будет баллотироваться на второй срок.

Еще мы писали, что украинская реперша выпустила новую песню.

Также politeka сообщала,  Alyona Alyona презентовала новое музыкальное видео