Знаменитая украинская актриса Ада Роговцева поделилась воспоминаниями о знакомстве с Владимиром Путиным

Отвечая на вопрос, какое впечатление президент РФ произвел на артистку при знакомстве, Роговцева рассказала о его «чужой душе».

«Он скрытный человек, правда, борщ ел искренне и рюмку хлебнул нормально. Читал Шевченко, но впечатление, что это чужая, не открытая душа», — призналась актриса.

Ранее Ада Роговцева уже рассказала об этой встрече с Владимиром Путиным. Тогда она сравнила президента РФ с Гитлером и назвала его уродом.

“А я ему уже все сказала. Это началось давно, и еще тогда я ему сказала все. Когда-то еще давно, кажется, при Кучме, он приехал в Украину с каким-то визитом, и не ясно, с чего вдруг заявил, мол, в Украине есть такая артистка, Роговцева, буду с ней на обеде сидеть. И мы с ним обедали. Говорили», – вспомнила Роговцева.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

ада роговцева

Умер скандальный кандидат в президенты: «друг России»

Актриса называет Путина диктатором и уродом из-за его самонадеянности и низости.

“Вы видели, как Гитлера анализируют? Как проанализируешь диктатора? Человека, который решил, что она выше Бога, что она может убивать, управлять, кроить земли и народы. Что это за люди? Уроды. А как с ними? Мне кажется, их нужно уничтожать”, – подчеркнула Роговцева.

Также ранее Ада Роговцева резко высказалась о русских и их отношении к украинцам как к «вымышленному народу». В своем новом интервью легендарная актриса театра и кино рассказала о том, что граждане России привыкли снисходительно относиться к украинцам.

Роговцева

«Их приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ, придуманная речь, “младший брат”. Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента», – вспоминает Ада Роговцева.

Напомним, Роговцеву настойчиво приглашают в Россию: ответ украинской легенды впечатляет.

Как сообщала Politeka, Ада Роговцева получила престижную награду и трогательно обратилась к украинцам.

Также Politeka писала, что патриотический поступок Ады Роговцевой тронул украинцев, появилось видео.

Источник: ZIK