В возрасте 29 лет скончался известный российский музыкант

О смерти рэпера Саши Скула сообщил его официальный паблик.

«Сегодня в 12:11 по мск остановило свой ход сердце Саши», — сказано в сообщении.

Саша Скул (настоящее имя Тагир Маджулов) — бывший лидер провокационного проекта «Бухенвальд Флава» и ранее «Коба ЧоК», участвовал в баттл-проекте «Версус».

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

10 февраля в своем паблике Скул признался, что посетил церковь и увидел пьяного человека, который упал перед иконами и разбил голову. «Точно знамение мне то, а какое, в толк не возьму», — поделился он с поклонниками.

В сентябре 2018 года Саша Скул выпустил свой последний альбом «Песни про вас».

Ранее сообщалось, что 3 февраля в Ижевске скоропостижно умер рэпер Децл. Кириллу Толмацкому было 35 лет. Сразу после концерта на закрытой вечеринке он почувствовал себя плохо, зашел в гримерку и там скончался.

ПриватБанк сообщил, куда пропадают деньги с карт

От чего могло остановиться сердце у молодого артиста? Эксперты не обнаружили запрещенных веществ в крови Кирилла. Более того, друзья и близкие артиста утверждают, что рэпер вообще не употреблял наркотики (вопреки мнению хейтеров).

Как вариант – сердце Децла не выдержало нагрузок и стресса на фоне перегруженного графика. Но некоторые считают, что всё не так просто. Так, продюсер Андрей Разин придерживается мнения, что Кирилла могли отравить недоброжелатели. В последнее время артист был успешен, творчески заряжен и оптимистичен. Он только что вышел на новый уровень в своей карьере, подавал большие надежды, и, возможно, кто-то решил помешать ему идти дальше.

Децл

Мама Кирилла Толмацкого (Децла) Ирина озвучила озвучила свою версию причины смерти певца. «Причина смерти — перенагрузки. Он в последние полгода написал два альбома. Когда-то пожаловался, что рука болела и нога», — отметила она. Также женщина уточнила, что Толмацкий не мог умереть из-за употребления алкоголя или запрещенных веществ, поскольку судмедэкспертиза не обнаружила их в крови певца.

Напомним, на похоронах Децла заметили страшный знак.

Как сообщала Politeka, молодая подружка Децла трагически ушла из жизни, ей было всего 23.

Также Politeka писала, что отец Децла впервые увидел внука на похоронах.