Хваленное Владимиром Путиным вооружение стало жертвой форс-мажорной ситуации

Эту информацию подтвердил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, выступая на военной выставке в Абу-Даби.

По словам высокопоставленного российского чиновника, ракетные комплексы С-400, которыми так хвастался Владимир Путин и которые предназначались для поставок в Китай, пришлось утилизировать.

с-400 зрк триумф

Чемезов заявил, что «Россия столкнулась с форс-мажорными обстоятельствами», поэтому Китай пока не получит ракетные комплексы С-400, поставки которых должны были осуществиться по подписанному соглашению.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

«Должны были уже все поставить. К сожалению, произошла авария. Судно, которое везло эти ракеты, попало в шторм. И были вынуждены все эти ракеты уничтожить», — заявил Сергей Чемезов, выступая на тематической выставке.

Дело Зайцевой под угрозой, украинцы ошарашены поворотом: «Это будет справедливо»

Как сообщают российские СМИ, судно с ракетными комплексами, которыми очень часто хвастался Владимир Путин, попало в шторм в конце декабря 2017 года в Ла-Манше. Из-за тяжелых погодных условий груз, предназначенный для Китая, был деформирован и капитан принял решение вернуться в порт. 

Высокопоставленные источники сообщают, что стоимость поврежденного груза, который был утилизирован, составила более 1,3 млрд рублей.

ракетные комплексы с-400

Ранее мы сообщали о том, что оккупанты развернули в Крыму смертоносные ракетные комплексы. Данную информацию сообщил представитель оккупационного Черноморского флота РФ Алексей Рулев в комментарии журналистам.

Отмечается, что российские войска собрались провести пуски ракет из развернутых на полуострове комплексов С-400. По словам Рулева, россияне перед развертыванием расчеты С-400 совершили марш в назначенный позиционный район, где пусковые установки ракетного комплекса были переведены из походного в боевое положение.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.

По материалам росСМИ