Президент России Владимир Путин неловко оговорился во время обсуждения важной проблемы 

20 февраля глава государства выступил с посланием Федеральному собранию. Пользователи социальной сети, наблюдавшие за его речью в прямом эфире, заметили скандальную фразу, прозвучавшую из уст президента.

Так немалую часть своего выступления Владимир Путин посвятил бедным россиянам. Он отметил, что в настоящее время в России бедствуют около 19 миллионов граждан. По словам политика материальные проблемы испытывают гораздо больше людей, чем отражает официальная статистика. Так многие россиянам приходится экономить даже на самом необходимом, чтобы просто выжить. Особенно остро проблема стоит среди инвалидов, пенсионеров и многодетных семей.

«Бедность, буквально, придавливает человека, лишает его жизненных перспектив. Государство должно помочь людям, помочь выйти из жизни… сложной жизненной ситуации», — произнес президент. Прозвучало, будто власти хотят «помочь людям выйти из жизни». Пользователи Twitter отметили, что «оговорочка по Фрейду получилась».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции»

Пользователи социальной сети согласились, что Путин «спалился». Россияне предполагают, что за 20 лет своей политической карьеры президент «многим помог выйти из жизни» и угодить прямиком на кладбище.

Некоторые комментаторы представили, как могла выглядеть такая реформа. Так один пользователь предположил, что в России разрешат санкционированное медикаментозное убийство — эвтаназию. Его идею поддержали и дополнили, что такую процедуру логично проходить по полису обязательного медицинского страхования. А комментатор по имени Владимир взбесился и заявил, что «эвтаназию» будут проводить на советский манер — девятиграммовой пулей в голову.

Один из знатоков поправил авторов. По его словам, оговорка действительно случилась. Но по учению известного психолога Зигмунда Фрейда Владимир Путин должен был упомянуть гениталии. А вот по мнению Константина президент выражается, как шакал Табаки из «Маугли» Редьярда Киплинга.

Несколько дней назад стало известно о травме российского президента. 14 февраля Владимир Путин посетил один из спортивных центров и вышел бороться на татами. Его противником стал олимпийский чемпион, дзюдоист Беслан Мудранов.

Схватка закончилась неудачно для Путина. Во время боя политик умудрился поранить себе палец на руке. Да так сильно, что помощь ему оказывали врачи. Появились слухи о полноценном переломе. Так или иначе, а долгое время президент выходил на люди с пластырем.

Напомним, Карл Лагерфельд предсказал будущее Путина: «пророчество сбывается».

Как сообщала Politeka, Путин ошарашил россиян новым заявлением: «Я устал, я ухожу».

Также Politeka писала, что Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.

Путин: Государство должно помочь людям выйти из жизни… из сложной жизненной ситуации

Оговорка по Фрейду pic.twitter.com/Xgc68B7zXB

— ГОРОД ГРЕХОВ | SIN CITY (@sincity8512) February 20, 2019