Покойный глава модельного дома Chanel Карл Лагерфельд ещё семь лет назад предвидел опасные наклонности российского президента Владимира Путина

В уже далеком 2012 году известный модельер посетил парижскую редакцию газеты Metro. Тогда он работал главным редактором Metro World News. Журналисты из России попросили уважаемого гостя нарисовать портрет Путина, а получили настоящее предсказание будущего.

Карл Лагерфельд изобразил президента России в большой короне, которая и заняла большую часть карикатуры. Вероятно, таким образом художник показал истинную натуру Владимира Путина — честолюбивого правителя. Впрочем, сам автор выразил восхищение личностью президента. Как оказалось, политик вдохновлял его. «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет», — отметил модельер.

Видение Карла Лагерфельда оказалось пророческим. Когда в 2014 году Владимир Путин аннексировал украинский Крым и попытался аналогичным образом захватить Донбасс, это увидели многие жители планеты. Теперь ясно видно, что президент страдает имперским величием, отраженным в короне от Карла Лагерфельда. Многие уже обвинили Путина в империализме.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Вдобавок, он действительно не планирует уходить из власти. Так в 2018 году россияне избрали Владимира Путина на четвертый президентский срок. По сути, политик правит страной с 2000 года. Пусть и ненадолго уступил обязанности Дмитрию Медведеву в 2008 году.

В отличии от Владимира Путина, другими мужчинами из России Карл Лагерфельд не увлекался. Он раскритиковал россиян за уродство: «Если бы я был в России, то я бы был лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины».

Карл Лагерфельд

Масштабная катастрофа в Киеве, дорога провалилась под землю: срочное заявление

19 февраля стало известно о смерти легендарного Карла Лагерфельда. Знаменитый кутюрье умер на 86-м году жизни. Об этом сообщили французские СМИ.

Как пишут зарубежные издания креативного директора французского модного дома Chanel Карла Лагерфельда экстренно госпитализировали вечером 18 февраля. Днем ранее его положили в Американский госпиталь в Париже после резкого ухудшения здоровья.

По данным СМИ, в последние дни своей жизни Карл серьезно болел и находился в ослабленном состоянии. На прошедшей Кутюрной неделе моды в Париже он впервые не вышел на подиум в конце своего показа. При этом в последние недели его состояние лишь ухудшалось. Точная причина смерти модельера пока неизвестна.

Напомним, Путин в отчаянии: хваленные ракеты С-400 позорно уничтожены.

Как сообщала Politeka, двойника Путина выдала одна деталь: «не может зажить».

Также Politeka писала, как Путин пригласил Эрдогана в Сибирь и стал посмешищем.