В интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина после слов об «ошибочной» политике Соединенных Штатов

Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин: Россию называют главной угрозой США, но это неправда. Наши действия носят лишь ответный характер. Похоже, наши партнеры не замечают, как меняется мир. Они продолжают свою ошибочную и разрушительную политику. Вряд ли это соответствует интересам самих США, но это не нам решать», — говорится в сообщении.

Путин

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли слова Путина по-своему, забросав властелина Кремля едкими комментариями.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

«Мозг ботоксом залил», «это что? Явка с повинной?», «Штаны небось обмочил», «сидящие в зале – еще миллиардеры? Или уже миллионеры?», «Чушпень», «США не считают Россию угрозой. Уровень не тот», — пишут они.

Как сообщалось ранее, 20 февраля российский президент выступил в Москве с ежегодным посланием Федеральному собранию. Среди прочего, Владимир Путин открыто пригрозил США и их европейским союзникам.

Его речь транслировали российские СМИ.

Как оказалось, Владимира Путина сильно беспокоит перспектива выхода США и Договора о ракетах средней и малой дальности. В связи с этим Россия готова нацелить свои ракеты на американский континент. И не только на него, а на любую территорию, где появится прямая угроза российским интересам. В том числе, на территории Европы. Сами же россияне не будут первыми строить базы в европейских странах. Приоритетной целью для ракет станут командные центры.

На послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом»

«Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений применения угрожающих нам ракетных комплексов», — заявил Путин в послании.

Президент обратил внимание, что говорит о нападении на Запад прямо и открыто. И потом никто не сможет упрекнуть Россию, ведь заранее знали об агрессивном настрое страны. Впрочем, Владимир Путин пообещал ограничиться зеркальными мерами и ответными атаками по вероятным противникам. Как сообщил президент, российские комплексы по тактико-техническим данным и подлетному времени будут «вполне соответствовать тем угрозам, которые будут направлены против России». Так некоторые классы ракет способны долететь до Москвы за 10-12 минут.

Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

Напомним, Путин ошарашил внешним видом: опухшая рожа после операции.

Как сообщала Politeka, Путин взбесил россиян заявлением о бедных: «шакал из Маугли».

Также Politeka писала, что корабль НАТО вошел в Черное море: «Путин будет взбешен».

Путин:Россию называют главной угрозой США, но это неправда. Наши действия носят лишь ответный характер. Похоже наши партнеры не замечают, как меняется мир. Они продолжают свою ошибочную и разрушительную политику. Вряд ли это соответствует интересам самих США, но это не нам решать pic.twitter.com/wOThW6eCRy

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) February 20, 2019