Россия во главе с Владимиром Путиным пообещала жестоко отомстить американцам за Европу

20 февраля российский президент выступил в Москве с ежегодным посланием Федеральному собранию. Среди прочего, Владимир Путин открыто пригрозил США и их европейским союзникам. Его речь транслировали российские СМИ.

Как оказалось, Владимира Путина сильно беспокоит перспектива выхода США и Договора о ракетах средней и малой дальности. В связи с этим Россия готова нацелить свои ракеты на американский континент. И не только на него, а на любую территорию, где появится прямая угроза российским интересам. В том числе, на территории Европы. Сами же россияне не будут первыми строить базы в европейских странах. Приоритетной целью для ракет станут командные центры.

Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

«Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений применения угрожающих нам ракетных комплексов», — заявил Путин в послании.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Президент обратил внимание, что говорит о нападении на Запад прямо и открыто. И потом никто не сможет упрекнуть Россию, ведь заранее знали об агрессивном настрое страны. Впрочем, Владимир Путин пообещал ограничиться зеркальными мерами и ответными атаками по вероятным противникам. Как сообщил президент, российские комплексы по тактико-техническим данным и подлетному времени будут «вполне соответствовать тем угрозам, которые будут направлены против России». Так некоторые классы ракет способны долететь до Москвы за 10-12 минут.

После таких угроз Владимир Путин традиционно подчеркнул «мирный» настрой россиян: «Мы этого не хотим. Что здесь хочу добавить? Американские коллеги уже пытались получить абсолютное военное превосходство с помощью глобальной ПРО. Нужно оставить подобные иллюзии. Ответ с нашей стороны всегда будет действенным и эффективным».

Путин ракета

Опубликованы неизвестные кадры убитых на Майдане: «Уже 5 лет вижу эти лица»

В том же послании Федеральному собранию Путин оскандалился высказыванием о деньгах для многодетных семей. Блогер с ником Проф. Преображенский поймал политика на скандальной детали. Конфуз власти автор описал на странице в Twitter:

«Проговорился Путин. Велел поднять порог для получения пособий на детей с 1,5 прожиточных минимумов до 2. И сказал, что так мера затронет 70% населения. Итого: 70% россиян живут не больше, чем на 2 прожиточных минимума, то есть не больше, чем на 22 300 рублей».

Напомним, Путин ошарашил внешним видом: опухшая рожа после операции.

Как сообщала Politeka, Путин взбесил россиян заявлением о бедных: «шакал из Маугли».

Также Politeka писала, что корабль НАТО вошел в Черное море: «Путин будет взбешен».