В квартиру председателя совета Лаборатории законодательных инициатив Светланы Матвиенко, которая является близкой подругой погибшей активистки Екатерины Гандзюк, ворвались неизвестные

Это произошло ночью 22 февраля.

«Странно проснуться утром и понять, что пока ты спала, у тебя были гости. Вежливые гости. Которые разложили твои вещи, подоставали все коробочки доступные и все оставили открытым – просто, чтобы показать, что гостей ничего не интересует, никакие ценные вещи. Это и изделия из драгоценных металлов (белое золото, платина) с драгоценными камнями (бриллианты)… И многое другое. Дорогая техника тоже не заинтересовала», — сообщила возмущенная женщина в Facebook.

По словам Матвиенко, после произошедшего у нее было отвратительное ощущение и страх.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

«Мысли в голове – что я делала, какие планы осуществляла, на какие акции ходила, кого тегала в постах. Очень не люблю внимание к себе и не считаю, что стоит бояться чего-нибудь. Но это бы я хотела зафиксировать юридически и публично. Честно не знаю – что это и кому нужно или почему, но знаю одно – это очень неприятно», — написала подруга Гандзюк.

Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве

Напомним, Екатерину Гандзюк облили концентрированной серной кислотой утром 31 июля в Херсоне. Ее немедленно госпитализировали в реанимацию Херсонской областной больницы с сильными ожогами тела. Оправиться от атаки Гандзюк так и не смогла, скончавшись 4 ноября 2018-го.

Накануне в деле об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк всплыли новые скандальные факты.

Гандзюк

Соответствующая информация была опубликована в инициативной группе «Кто заказал Катю Гандзюк?» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что к убийству активистки Екатерины Гандзюк может быть причастен Артур Мериков, который сейчас занимает должность главы Нацполиции Херсонской области. Однако, по информации источников, в ближайшее время его отстранят от занимаемой должности.

Еще сообщалось, что в интернет-сети появилось фото отца Гандзюк, которое растрогало украинцев «до глубины души».

Напомним, что украинцам рассказали о страшной правде, связанной с подозреваемым в убийстве активистки и чиновницы Екатерины Гандзюк.

Еще Politeka писала, что украинцы уверены, что активистка Гандзюк очень много знала и не могла молчать.