Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился на публике

Поводом для появления едких комментариев стало его заявление, которое Владимир Путин сделал в рамках ежегодного послания Федеральному собранию.

В частности, президент России открыто пригрозил США и странам Европы ракетами.

путин

«Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений применения угрожающих нам ракетных комплексов», — заявил вчера Владимир Путин в послании собранию.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Пользователи социальных сетей не смогли обойти стороной нелепые угрозы и отметили, что у президента России Владимира Путина проблемы с головой. Другие же комментаторы уверены, что после такого заявления США вместе с союзниками «раздавят его как таракана».

Путин опозорился с нелепой шуткой перед Эрдоганом: «У Петросяна хлеб отбирает»

«Себе в ж*пу пусть направит», «И этому недоноску активно хлопают. Они в своем уме,куда он ведёт и чем это может закончится? Они вообще видят, что он сумасшедший? Просто п…ц», «Раздавят тебя, Вова, как таракана. Лучше бы тихо сидел», «Грозный как жук навозный», «Он нуждается в осмотре психиатра», «Свои страшилки засунь себе в ж*пу», » Понты для своего народа в Раше. В США и Европе его знать хранят свои деньги, там надежнее», «Весеннее обострение», «Агония дождевого червя на горячем асфальте», — пишут они в комментариях.

Напомним, в сети высмеяли президента РФ Владимира Путина и его белорусского коллегу Александра Лукашенко из-за игры в хоккей. Соответствующие кадры опубликованы на странице Лентач в соцсети:

«Вчера Путин показывал, какой он сильный на татами, сегодня дед уже вышел на лед с клюшкой – будет играть с Лукашенко в хоккей. У бацьки, кстати, получается не очень – с метра не может попасть по пустым воротам».Поводом для насмешек над президентами стал номер, указанный на форме.

Напомним, Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине: «потеря 2-3% ВВП».

Также Politeka писала, что Путин готовит вторжение в Украину из-за Януковича.