Владимир Путин может готовиться к скорому перевороту, а Россию охватит гражданская война

Подобное мнение в интервью журналистам озвучил американский военный и экс-представитель Североатлантического Альянса в РФ Гарри Табах.

По словам военного, после свержения Владимира Путина на территории Российской Федерации вспыхнет гражданская война, из-за которой российское ядерное оружие «пойдет по миру».

Путин 31

«Я … знаю точно одну вещь, что, когда Путина не будет, там будет смута и гражданская война, потому что он избавился от всех демократических институтов. Как раз президенту Украины было бы легче всего избавиться от всех демократических институтов, потому что в стране — война, но вы смогли их сохранить. А Путин даже в мирное время умудрился избавиться от них», — утверждает он.

Популярные статьи сейчас

Даже хуже, чем в Италии: число жертв коронавируса резко выросло, болезнь бьет рекорды

Коронавирус перехитрил врачей, раскрыты новые симптомы болезни: что нужно знать украинцам

Лорак в костюме из блесток устроила горячие танцы в толпе мужчин: "Я стану твоей..."

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

Табах уверяет, что после того, как Владимир Путин потеряет власть, то «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». Именно в этом, по мнению экс-представителя НАТО в РФ, кроется реальная опасность для цивилизованного мира.

»Квартал 95″ высмеял свадьбу Ляшко: «Кличко и Парубий зажгли»

«Это очень опасно. Вот говорят, что Штаты развалили Советский Союз — ничего подобного. Буш много раз ездил в СССР и просил Горбачева, чтобы он удержал Союз, потому что США не хотели, чтобы ядерное оружие разошлось. Тогда и договорились, чтобы все союзные страны отдали ядерное оружие России. Теперь, если Россия развалится, опять ядерное оружие может разойтись по миру. Да, тут очень большой риск. Но страшнее это или то, что такой человек, как Владимир Путин находится у власти, не знаю. Тут уже история покажет, что хуже», — резюмировал он в общении с собеседником.

Путин

Ранее мы сообщали, что людей из окружения Владимира Путина скоро будут вешать на столбах. Владимир Путин своими действиями демонстрирует, что падение режима плачевно обернется для членов его власти. Об этом в интервью журналистам рассказал финансист и блогер Слава Рабинович.

Российский финансист также заявил, что инцидент с задержанием американского инвестора  является еще одним звеном в длинной цепочке преступлений режима, которым заправляет Владимир Путин.

Напомним, Кремль негодует из-за новых санкций США.

Как сообщала Politeka, боевики воюют на Донбассе под чужим флагом, появилось доказательство.

Также Politeka писала, что Путина постигла расплата: Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул.

Источник: Апостроф