Лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп стал фигурантом нового скандала, в котором также замешен президент РФ Владимир Путин

Нюансы скандального инцидента в интервью журналистам озвучил исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб.

По его словам, президент США Дональд Трамп заявил, что не верит докладу, предоставленного американской разведки, о том, что у Северной Кореи якобы есть ракеты, способные достичь берегов Соединенных Штатов.

Трамп ссылается на то, что российский президент Владимир Путин якобы утверждает совершенно обратное, поэтому он «верит ему».

Популярные статьи сейчас

Открытие рынка земли, удар доллара и крупные поблажки для украинцев – главное за ночь

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили об опасности: кого ждет удар

Даже хуже, чем в Италии: число жертв коронавируса резко выросло, болезнь бьет рекорды

Могилевская рассказала о тайном романе Пугачевой: «Очень его любила и ревновала ко мне...»

Показать еще

«Сотрудники разведки на брифинге заявили, что это не соответствует данным ни одного из отчетов разведки, на что президент ответил: «Мне все равно, я верю Путину», — утверждает Маккейб.

Дело Зайцевой рушится: как сейчас живет Оксана Евтеева, чудом выжившая в ДТП

Исполняющий обязанности директора силового ведомства США также отметил, что нежелание Дональда Трампа узнать о настоящем положении дел, с которыми он сталкивается каждый день, по-настоящему шокирует.

трамп, путин

Ранее мы сообщали о том, что свержение Владимира Путина обернется катастрофой для цивилизованного мира.  Подобное мнение в интервью журналистам озвучил американский военный и экс-представитель Североатлантического Альянса в РФ Гарри Табах.

По словам военного, после свержения Владимира Путина на территории Российской Федерации вспыхнет гражданская война, из-за которой российское ядерное оружие «пойдет по миру».

Табах уверяет, что после того, как Владимир Путин потеряет власть, то «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». Именно в этом, по мнению экс-представителя НАТО в РФ, кроется реальная опасность для цивилизованного мира.

Напомним, Кремль негодует из-за новых санкций США.

Как сообщала Politeka, боевики воюют на Донбассе под чужим флагом, появилось доказательство.

Также Politeka писала, что Путина постигла расплата: Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул.

По материалам CBS