Победительницу нацотбора MARUV могут не пустить на Евровидение

Вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко прокомментировал результаты Нацотбора на Евровидение-2019. Судя по его реакции, победой певицы Maruv он недоволен — из-за ее поездок на гастроли в Россию. Более того, он намекнул, что артистка еще может и не поехать на песенный конкурс.

«Представителем УКРАИНЫ не может быть артист, который гастролирует в государстве-агрессоре и планирует делать это и в дальнейшем и не видит в этом ничего неприемлемого. Поэтому история с участником от Украины еще далеко не завершена», — написал политик.

При этом в комментариях началась «битва»: кто-то поддержал позицию Кириленко, кто-то считает, что Maruv может достойно представить Украину в Европе.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Показать еще

«Ага, давай отправим бандуриста в шароварах!!! Марув первая в Европе. Политики не лезьте в шоубизнес здесь вы бараны», «Народ проголосовал! Не нравится? Сделайте законы, а потом обвиняйте! Какие же вы умные там у себя в креслах!!», — поддерживают певицу в комментариях.

«Да! А еще Украину не может представлять песня с эстетикой ночного клуба. Всему есть свое место», «То дикие вещи. Они вообще не должны были бы быть допущены к конкурсу. При такой политической ситуации», «Судя из комментов на разных ресурсах аудитория в Марув бескультурная, тупая, беспринципная и сроссийщеная во всех смыслах. Аудитория всегда соответствует внутреннему миру артиста», — критикуют артистку другие комментаторы.

Boeing разбился рядом с аэропортом: «никто не выжил», кадры с места катастрофы

Ранее сообщалось, что ведущий Национального отбора на Евровидение-2019 Сергей Притула во время прямого эфира напомнил участнице финала MARUV о выступлениях в Российской Федерации. Так, шоумен поинтересовался у исполнительницы, что она думает о российской агрессии и аннексии Крыма.

«Зайдите в интернет и почитайте ответ на этот вопрос. Этот проект создавали, чтобы страны объединялись. Этот вопрос лучше пойти и задать в Верховную Раду. Я несу мир своей музыкой. Я уверена, что многие россияне отлично относятся хорошо к украинцам. Не может быть только плохих людей, не все хотят воевать», — отметила Maruv.

Maruv марув

Напомним, Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения.

Как сообщала Politeka, KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.

Также Politeka писала, что продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019.