Оккупанты Крыма в очередной раз продемонстрировали, откуда у них произрастают верхние конечности

об этом пишет издание «Знай«.

Оккупанты Крыма в очередной раз продемонстрировали, откуда у них произрастают верхние конечности, и доказали, что хваленый Керченский мост, «гордость» Путина, незаконно возведенная на аннексированной территории Украины, обречен. Так, в попытке проложить железнодорожные пути, рабочие необратимо повредили конструкцию моста.

Фотографии с места инцидента публикует местное издание Керчь Инфо.

Инцидент произошел в селе Багерово. Рабочие подготавливали участки к укладке путей железной дороги и повредили водопроводные трубы. В настоящее время поломанные участки труб пытаются заменить.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Ранее сообщалось, что состояние Керченского моста внушает серьезные опасения.

Незаконно построенный россиянами мост, соединяющий оккупированный Крым и материковую часть РФ, представляет угрозу для судоходства.

Скоро через мост не сможет пройти ни одно судно, считает крымский блогер с ником RoksolanaToday&Крым. Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter. «А низкое оно какое! Плюс заиливание! В эту щель-калитку скоро только гондолы с гондольерами пролазить будут!», – написал о своих опасениях крымчанин.

Как уже сообщалось, с возведением моста в Керченском проливе начались проблемы. Одна из них – может быть уничтожен Керченский подходной канал.

Самолет с россиянами не долетел до пункта назначения из-за бомбы: фото ЧП

При чем такой вывод можно сделать из данных о фактических глубинах акватории порта Керчь, которые предоставляют сами оккупанты. Канал очень быстро мельчает, что может нести угрозу для судоходства канала. Уже несколько судов в акватории садились на мель. Это могло произойти из-за заиливания канала, который оккупанты не чистили и, судя по всему, чистить не собираются. Ибо это очень дорогое удовольствие. Специалисты пояснили, что поток воды из Азовского моря выносит песок и ил, который не может полностью пройти мимо опор моста. Поток пытается обойти конструкцию гидротехнического сооружения и при этом ил заносится в акваторию Керченской бухты, которая и начинает активно мелеть.

Также напомним, что Крымский мост решили оборудовать шумозащитными экранами и стойками освещения на железнодорожной части.

Еще сообщалось, что интернет-пользователей насмешил Керченский мост.

Кроме этого, сообщалось, что Украина продолжает мониторить состояние так называемого Крымского моста лишь по одной причине.