Россияне нашли лучшее «применение» Керченскому мосту

В одном из районов города Москвы на стене кто-то нарисовал огромное изображение Керченского моста. Изображение помещено среди жилых высоток, сообщает Знай.

Фотографию «творение» опубликовала в своем Твиттере известный крымский блогер RoksolanaToday & Крым.

«Чтобы не забывали, где их денежки», — прокомментировала снимок RoksolanaToday & Крым.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Показать еще

Напомним, Крымском мосту осталось еще не долго, все условия явно против его существования. Ранее стало известно, что понимая проблему с неустойчивостью конструкции Крымского моста, российские оккупанты решили установить на подходах к железнодорожной части моста сканеры, которые смогут просвечивать вагоны с целью определения типа груза и его массы.

Доктор Комаровский назвал ошибку, которая может стоить жизни: «Так делают все»

Пользователи в сети активно обсуждают новые фото Крымского моста. На одном из них продемонстрирован процесс «ударного» строительства железнодорожной части моста Путина .

Ранее мы писали, что железнодорожные пути на Крымском мосту могут повредить геологические условия большие нагрузки и внешние факторы, приведет к настоящей катастрофе. Об этом заявил автор двух украинских проектов Крымского моста , инженер-мостостроитель Георгий Росновский.

«Там действительно геологические условия очень плохие. Крепкие почвы там находятся очень глубоко, а сваи нужно забивать еще глубже, чтобы они могли выстоять. Плюс там очень много грязевых вулканов, очень плохо влияет на опоры. Та же схема моста очень неудачная, он очень низкий и маленькие пролеты между опорами, очень плохо в условиях прохода льда, который будет постепенно бить и раскачивать опоры», — сообщил Росновский.

крымский мост

Напомним также, что русские и коллаборационисты столкнулись с новой проблемой на так называемом Крымском мосту. Об этом в своем микроблоге Twitter рассказал житель оккупированного Крыма под псевдонимом «Крымский бандеровец».

Блогер из аннексированного полуострова опубликовал скриншот публикации по запрещенной соцсети Вконтакте, в которой сказано, как жители Крыма столкнулись с новым произволом. В частности, российские оккупанты на Керченском моста проводят «обзор», после которого исчезают деньги. Подобный эпизод, как пишут люди в соцсетях, произошел 20 марта.

 

Напомним, Крымский мост оказался подарком Украине, появилось важное заявление.

Как сообщала Politeka, Керченский мост, которым гордятся россияне, высмеяли в сети.