Сегодня родители Владимира Зеленского, Александр Семенович и Римма Владимировна, с самого утра отдали свой голос на участке в Кривом Роге

Родители кандидата в президенты рассказали, что теперь в Украине имеет все изменится.

«Я думаю, что все будет в порядке. Я думаю, что не только нам будет хорошо. И в Украине тоже», — рассказал отец Зеленского.

Украинцы отреагировали на ободряющее послание родителей кандидата в президенты:

«Как же приятно смотреть на родителей Зеленского,  как они гордятся своим сыном, радуются его успехам! Зеленский наш президент!!!», «Спасибо этим родителям за такого сына!», «Дай им Бог здоровья» и т.д.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Отметим, что недавно мать Зеленского пожаловалась на то, что ее сына «уничтожают».

«Я уже эту грязь не могу слышать. Мы с мужем не можем это переносить. Он порядочный, честный парень. То, что он заработал, он заработал своим трудом. Он не крал. Сколько можно поливать грязью человека? … По этим всем каналам одну грязь только льют. Выгодно, я считаю, Порошенко. Он же просто его уничтожает. Какая-то должна быть культура, я понимаю, у человека все-таки. Разве можно себя так вести? То у него нет программы, то у него нет людей в команде, то что он «кремлевский», – сказала она.

римма зеленская

По словам матери шоумена, ее сын «хочет, чтобы первое – закончилась война».

«Он юрист по образованию, он же не артист. … Ну неужели его считают уже таким дебилом, таким дураком? … Как можно так человека уничтожать. Ему не нужны деньги, поверьте. Здесь, как президент, он будет получать меньше, чем он получает [как шоумен]. Он просто хотел, чтоб в Украине все изменилось: чтоб молодежь не уезжала, чтобы молодежь была на местах. Оно ему не надо – деньги, он обеспеченный человек, ему ничего не нужно. Просто он не может смотреть, как у нас люди живут. У нас пенсионеры получают копейки. Коррупция за коррупцией. Понабивал все карманы себе этими деньгами и вывозит. Все, что творится это же ужас, какой-то кошмар», – объяснила Римма Зеленская.

мама Зеленского Римма

Женщина отметила, что конкуренты постоянно устраивают нападки на шоумена. Кандидата в президенты обвиняют в отсутствии программы, команды и даже «кремлевских» взглядах. Тем временем, действующий гарант Конституции довел Украину до плачевного положения благодаря воровству и взяточничеству.

Напомним, сторонники Порошенко атаковали мать Зеленского.

Также мы писали, что Римма Зеленская призналась, как ее сын решил стать президентом.

Еще politeka сообщала, что отец Зеленского раскрыл правду о влиянии Коломойского.