Владимир Путин будет изгнан из Кремля через революцию, которая охватит Россию

Как передает Politeka, подобный прогноз озвучил российский политолог и профессор Валерий Соловей.

По прогнозам Соловья, революционные события в России начнутся в конце 2019-го, а масштабный политический кризис затянется на два-три года.

Путин в аэропорту

Это будет очень тяжелый период, который закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Он также отметил, что сейчас Россия замерла в ожидании, люди чувствуют предстоящие грозные события, и «ведут себя как животные перед землетрясением».

«Революционные события не приведут ни к гражданской войне, ни к распаду России, поскольку силовые структуры будут защищать не власть имущих, а самих себя», — утверждает Соловей.

Как утверждает экс-представитель Североатлантического Альянса в РФ Гарри Табах, в скором времени Россию охватит гражданская война, ,из-за которой российское ядерное оружие «пойдет по миру».

«Я … знаю точно одну вещь, что, когда Путина не будет, там будет смута и гражданская война, потому что он избавился от всех демократических институтов. Как раз президенту Украины было бы легче всего избавиться от всех демократических институтов, потому что в стране — война, но вы смогли их сохранить. А Путин даже в мирное время умудрился избавиться от них», — утверждает он.

Табах уверяет, что после того, как Владимир Путин потеряет власть, то «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». Именно в этом, по мнению экс-представителя НАТО в РФ, кроется реальная опасность для цивилизованного мира.

«Это очень опасно. Вот говорят, что Штаты развалили Советский Союз — ничего подобного. Буш много раз ездил в СССР и просил Горбачева, чтобы он удержал Союз, потому что США не хотели, чтобы ядерное оружие разошлось. Тогда и договорились, чтобы все союзные страны отдали ядерное оружие России. Теперь, если Россия развалится, опять ядерное оружие может разойтись по миру. Да, тут очень большой риск. Но страшнее это или то, что такой человек, как Владимир Путин находится у власти, не знаю. Тут уже история покажет, что хуже», — подытожил военный.

Владимир Путин

Аналогичный прогноз озвучила другой российский политолог Лилия Шевцова, которая предположила, что нынешний термин президентства лидера Кремля станет для него последним.

По ее словам, в обществе уже чувствуются негативные настроения по отношению к президенту страны и событиям, которые происходят в России. К тому же Лилия Шевцова добавила, что Владимир Путин и сам чувствует, что это последний его срок в президентском кресле страны.

Также, политолог попыталась спрогнозировать, что ожидает Россию в будущем и как произойдет смена власти в стране. Лилия Шевцова выразила беспокойство относительно того, как будет происходить уход Путина, возможно ли будет контролировать ситуацию.

«Это недовольная, ожесточающаяся страна. Беднеющее и теряющее будущее население. Элита, запертая в лепрозории. Взаимная ненависть бедных к богатым. Страх последних. Отсутствие мирных способов реформирования», – подчеркнула Шевцова.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе