Президент Белоруссии Александр Лукашенко лечится от тяжелой болезни

Президент выехал из страны, чтобы в заграничной клинике вылечится от серьезной болезни, сообщает Telegram-канал Nexta.

«Лукашенко серьёзно болен, а в Объединённые Арабские Эмираты он полетел для тайного лечения. Об этом на условиях анонимности сообщил один из членов белорусской делегации в ОАЭ», - говорится в сообщении.

«Сразу из аэропорта «президент» поехал в престижную клинику Burjeel Hospital в Абу-Даби. В ее VIP-крыле он лежит уже четвёртые сутки. К Лукашенко допускают только местных врачей, а его диагноз строго засекречен. Пресс-службе дано указание создавать видимость активности - рассылать поздравления от имени Лукашенко различным деятелям. Члены делегации в это время скучают в отеле», - подчеркивает источник.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева на четвереньках похвасталась ярким кадром с молодыми красавцами: "Ой, будет жесть!"

Одесса застыла в огромной пробке, видео: где не проехать

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Журналисты утверждают, что пока Лукашенко лежит в палате, в больнице находятся дипломатические сотрудники.

Подтверждением информации является тот факт, что перед на парковке клиники Burjeel Hospital в Абу-Даби стоит кортеж Лукашенко.

К слову, Лукашенко находится в ОАЭ уже вторую неделю. В сети есть множество фотографий с последних встреч президента в Эмиратах.

Напомним, ранее Александр Лукашенко сделал заявление, которое оскорбило президента России Владимира Путина.

После того, как Александр Лукашенко открестился от Великой Отечественной войны, становится непонятным, как он будет смотреть в глаза своему российскому коллеге Владимиру Путину, отец которого прошел через эту войну.

Лукашенко

Об этом заявил российский публицист Александр Халдей. Он считает, что Лукашенко совершил страшное преступление, и уже через месяц ему придётся встретиться с Путиным.

«То, что сказал Лукашенко, обесценило жизнь отца Путина и жертву, которая была принесена народом на алтарь Победы», — подчеркнул эксперт.

По его словам, сказанное президентом Беларуси является преступлением по отношению к истории и предкам, и совсем скоро к Лукашенко вернётся бумерангом. Халдей уверен, что заявление Лукашенко о Великой Отечественной войне прозвучало не случайно.

Он подает определенные сигналы западу и пытается подменить историю. Халдей отметил, что таким высказыванием он серьёзно ухудшает отношения между Беларусью и Россией, и совсем скоро Москва может разорвать отношения с Минском.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе.