Владимир Зеленский задекларировал почти миллион гривен дохода

Как сообщает Politeka, информация о доходах президента Украины появилась в декларации, размещенной на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции 6 ноября.

В ней указывается, что Зеленский получил 902 454 гривны. Эту сумму он заработал на сдаче имущества в аренду иностранцам с именами Сиран Сонг и Хинуи Лин. В декларации не уточняется, о каком именно имуществе идет речь.

Отметим, что в конце лета президент полностью вышел из управления всеми своими проектами, передав долги партнерам. До его инаугурации в декларации указывалось, что Зеленский полностью владел компаниями «Студия Квартал-95» и «Киноквартал», а также имел доли в десяти других украинских компаниях.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Ранее в США раскрыли имя инициатора рассекречивания разговора Трампа и Зеленского - это был аналитик ЦРУ Эрик Чарамелла.

В США назвали имя предположительного сотрудника ЦРУ, который подал жалобу на разговор президента Америки и Украины.

Отмечено, информатором является Эрик Чарамелла, который работает аналитиком в ЦРУ США. Он участвовал в рассылке почты администрации бывшего президента, в частности писем, что были связаны с выделением Украине гарантий по кредиту со стороны США на сумму в один миллиард долларов.

Владимир Зеленский

Его имя было засвечено в шести сообщениях правительства Барака Обамы, что опубликовал Госдеп согласно закону о свободе информации. Чарамелла при прошлом президенте занимал пост главы по делам Балтии и Восточной Европы в Совцанбез, где он курировал украинский вопрос.

Имя было раскрыто в частном порядке во время дачи показаний в Палате представителей по делу об импичменте нынешнему президенту. Чарамелла якобы имел отношение к бывшему вице-президенту Джо Байдену, который работал под руководством советника Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райс.

Также отмечено, что он сотрудничал с экс-главой ЦРУ Джоном Бреннаном.

Напомним, жесткое решение по СБУ после "выбитого зуба" Богдана: Зеленский разошелся не на шутку.

Как сообщала Politeka, Зеленского увезли с танкового завода в шоковом состоянии: “Как к скоту относимся...”.

Также Politeka писала, что кортеж Зеленского заблокировали в Харькове, выдвинуты требования.