Президент Украины Владимир Зеленский рассказал в видеообращении о самом большом обмане

Зеленский записал видеообращение к жителям Украины. Оно появилось на официальной странице президента. Об этом сообщает Politeka.

Владимир Зеленский рассказал об украинской земле. Он уверен, что Конституция обманывает граждан Украины.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Съемки "Сватов-7" завершились фатальным: молитвы не помогли

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

"Дорогие украинцы. Я расскажу вам об одном из самых больших обманов, который посеяли в сознании, и который даже закреплен в Конституции. Это статья о том, что земля есть объектом правоимения украинского народа. Почему это обман? Ибо сегодня и все предыдущие годы украинцы на самом деле не являлись полноценными хозяевами своей земли. Госдуратсво не предоставило такую возможности", - говорит Зеленский. 

Украинский глава недоволен тем, что украинцы не могут сами распоряжаться землей. Украина входит в узкий круг стран, где рынок земли закрыт. Во всех остальных странах он открыт.

"Не создало условий для того, чтобы простой украинец мог развивать хозяйства на своей земле. Украинцы не могут продавать или приобретать земельные участки сельхозназначения. Украинцы лишены этого права. Так само, как граждане Северной Кореи, Таджикистана, Венесуэлы, Кубы и Конго. Ибо в остальных странах мира, в соседних Польше, Беларуси, Германии, Франции, Италии, Канаде, США, Японии, Израиле и Китае рынок земли существует", - отмечает президент.

Также глава Украины отметил, что есть разные модели рынка. Но при этом фермеры имеют право брать кредиты под землю и развивать свое хозяйство.

"Есть разные модели этого рынка. Например, когда иностранцы могут или не могут покупать землю. Но сам рынок существует. Фермеры могут брать кредиты под землю, расширять свое хозяйство, привлекать инвестиции. Скоро ВРУ рассмотрит вопрос по внедрению рынка земли.", - добавляет Зеленский.

Напомним, Ляшко раскрыл план по "изгнанию" Зеленского

А еще Politeka писала, что Зеленский решил судьбу Геруса после громкого скандала

Также Politeka сообщала, что встреча Зеленского и Путина