Популярный украинский пранкер Джокер разыграл еще не принявшего присягу народного депутата Владимира Вятровича от имени скандального парламентария

Как сообщает Politeka, об этом Джокер сообщил у себя в Telegram-канале.

«Вы считаете, господин Вятрович, что суть любви к своей Родине - заключается лишь в декоммунизации? Нет, настоящая любовь к своей стране - это, прежде всего, уважение и любовь к своим соотечественникам, несмотря на их мировоззрение и язык, на котором они привыкли общаться в повседневности. Не будьте ло*ом, опровергните фейк, который вы сами и распространили», - говорится в сообщении.

Кроме того, «Джокер» также посоветовал Вятровичу убрать свой пост и извинится за слова в адрес нардепа Максима Бужанского.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

Коляденко раскрыл настоящую причину расставания с Билык: "Это был шок!"

Показать еще

«Говорят, Макс Бужанский опроверг свою причастность к сообщению с угрозами. Мне жаль, что принял это сообщение как от него, ведь он известен своей вежливостью и неприкрытой симпатией ко мне и моей работе», - подчеркнула «жертва» пранкера.

Как сообщалось ранее, во вторник, 12 ноября, народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива явился на заседание Верховной Рады в маске. Событие наделало много шума

Фото и видео с Кивой моментально распространились по сети. На нем была маска Джокера - злого персонажа из фильмов про Бэтмена.

"Цирк? А ні парламент😂", - подписал снимок с Кивой-Джокером на Фейсбуке известный фотограф Ян Доброносов.

Пользователи сети сквозь смех и слезы комментируют событие. Вот некоторые из них, которые еще более-менее проходят цензуру:

"Хоакін Фенікс для того, щоб зіграти цю роль, схуд на 25 кіло. Хто-небудь передайте це йому))

Напомним, что какой стыд: Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью, скандальное видео.

Как сообщала Politeka, Добкин осрамился на всю Украину с «увеличением органа»: скандальные кадры и подробности

Также Politeka писала о том, что в "Слуге народа" придумали наказание Яременко после интим-скандала: что ждет "прославившегося" нардепа