Переговоры между президентом Украины Владимиром Зеленский и хозяином Кремля Владимиром Путиным сильно осложняться из-за Коломойского

Об этом заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, пишет InfoResist 

Небоженко считает, своими высказываниями Коломойский «полностью и нагло» испортил вероятные переговоры Владимира Зеленского и Владимира Путина. Причем сделал это совершенно неожиданно.

Игорь Коломойский

«Он сильно дискредитировал любые переговоры украинского президента с российским президентом. Потому что есть Коломойский, который предложил более оригинальное решение, чем может принять президент Украины Зеленский с учетом острой критики его политики», — говорит Небоженко.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

При по словам эксперта, никаких последствий для олигарха его полет фантазии иметь не будет.

«Коломойский пойдет к Стене плача, а Зеленский вынужден будет в зубы встречаться с Путиным. Он житель Израиля и позволяет себе выдавать заявления и предложения, которые не совпадают с глубокой дипломатией Европы, США, России и так далее. Человек ведет себя как олигарх. А в геополитике таких олигархов уже лет 150 нет. То есть он просто не понимает, куда полез. Дело же не в Зеленском, который там отрывается от него.  А просто геополитика – это большая астрономия больших стран. А при чем здесь какой-то олигарх со своим «ПриватБанком»?», — отметил он.

Ранее мы писали, эксперт прокомментировал выступление миллиардера Игоря Коломойского в США.

Зеленский коломойский

На днях олигарх Игорь Коломойский дал интервью американскому изданию The New York Times, в котором рассказал о своем новом видении будущего Украины.

Экономист Андрей Новак, считает, что целью этого громкого интервью было отвлечь украинцев от закона о рынке земли, который приняла в первом чтении Верховная Рада.

«Хочу начать с простого вопроса, где живет этот господин? В России? Нет! Живет в Швейцарии. Где офисы его компаний в России? Нет в Швейцарии, Лондоне в Соединенных штатах Америки. Активы в каких банках хранятся? В российских? Нет! В швейцарских, американских и так далее. Даже не в украинских, как мы знаем после истории с Приватбанком», - говорит экономист.

«Какая цель этого выступления? Я вам скажу, что цель этого интервью, чтобы мы сейчас обсуждали это интервью с очень громкими заявлениями, а не закон о рынке земли, который приняли в первом чтении», - уверен Новак.

Напомним, Коломойский назвал имя нового премьера при Зеленском: карты раскрыты.

Как сообщала Politeka, известный журналист раскрыл планы Зеленского: «Верховную Раду и не распустят, и не оставят».

Также Politeka писала, что скандальный юрист Коломойского раскрыл договоренности с Зеленским: «В первую очередь, я…».