Последнее интервью олигарха Игоря Коломойского, в котором он фактически назвал цену Украины для России, не на шутку разозлило ветеранов АТО

По мнению Алексея Петрова, воевавшего на Донбассе против оккупантов, слова Коломойского о том, что Россия может дать Украине 100 миллиардов долларов взамен на отказ сотрудничать с МВФ, ставят Владимира Зеленского на «растяжку».

Об этом ветеран АТО заявил в эфире телеканала «Прямой».

Он подчеркнул, что фактически назвав цену, за котору готов продать Украину Путину, он почему-то «забыл», что наша страна воюет, умываясь кровью, уже шестой год, и тысячи граждан заплатили за это своими жизнями. Олигарх же прямым текстом говорит, что государство должна забыть о европейском векторе развития и броситься в объятия агрессору.

Популярные статьи сейчас

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Петров подчеркивает, что перед Зеленским сейчас стоит ключевой выбор. Если президент в данной ситуации просто промолчит, то он лишь подтвердит свои "ниточки" с олигархом. Если же он не станет молчать и скажет то, чего от главы государства ожидает нация, то у него появиться другая проблема. Ветеран АТО считает, что в таком случае Зеленский вступит в конфронтацию с Коломойским.

Какими будут действия президента, станет понятно уже очень скоро.

Ранее мы сообщали, что украинцы призвали главу государства немедленно отреагировать на пророссийские высказывания одиозного олигарха.

коломойский

В частности, в сети появилось коллективное письмо ветеранов АТО.

«Владимир, пора определяться, ведь возникает вопрос: вы – президент Украины или просто человек Коломойского? В интервью изданию NY Times, ваш (как вы неоднократно заявляли) друг Игорь Коломойский сделал заявления, которые подпадают под статью 111 Уголовного кодекса «Государственная измена»», - отметили защитники Украины.

Напомним, Коломойский назвал имя нового премьера при Зеленском: карты раскрыты.

Как сообщала Politeka, известный журналист раскрыл планы Зеленского: «Верховную Раду и не распустят, и не оставят».

Также Politeka писала, что скандальный юрист Коломойского раскрыл договоренности с Зеленским: «В первую очередь, я…».