На саммите БРИКС в Бразилии президент РФ Владимир Путин озвучил новую порцию указаний для президента Украины Владимира Зеленского

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пишет блогер Семен Кабакаев, передает Politeka.

Кремлевский диктатор заявил, что нужно не в трех отдельных локациях, а по всей линии отвести вооружение. Это, мол, будет способствовать прекращению обстрелов, и никто из мирных жителей больше не погибнет. Причем, подчеркнул Путин, «это точно надо сделать и как можно быстрее».

Владимир Путин

«Теперь мы увидим, как новоизбранная власть побежит это делать, чтобы быстрее состоялся нормандский формат. После нормандского  формата, когда ЕС отделается от невнятного лидера Украины, будет следующая встреча, лично Зе и Пу. После этого начнется активная фаза капитуляции. Внедрение формулы Штайнмайера будет детским садом по сравнению с тем, что нам подготовили», – рассуждает Кабакаев.

Популярные статьи сейчас

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Отметим, что это – не единственное высказывание Путина, которое рисует незавидные перспективы для нас. После саммита БРИКС он заявил журналистам, что что Украина должна продлить действие закона об особом статусе Донбасса, действие которого истекает 31 декабря. В противном случае, по его словам, в нормандском формате вообще не о чем говорить.

«Мы слышим от первых лиц Украины о том, что может быть принят другой закон об особом статусе Донбасса. Какой? Это абсолютно ключевая вещь. Если будет принято нечто такое, что не согласовано «ЛНР» и «ДНР», тогда все мгновенно зайдет в тупик», – подчеркнул он.

Напомним, у Путина неожиданно ответили на предложение о встрече с Зеленским.

Как сообщала Politeka, выполнил требование по Донбассу: известно о последний шаг Зеленского.

Также Politeka писала, что Путин готовит большую основание Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина может навсегда потерять...".